无限风光 发表于 2001-8-16 01:24:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>我的耳机、电话、被褥整天放在外面吹,朋友的一副耳机海绵都烂掉了。</B><HR></BLOCKQUOTE>
外面空气湿度大,要有太阳才有用,建议开空调制冷抽湿效果好!<P>

小白 发表于 2001-8-16 12:29:00

虫医生:顺便一说,南方的潮湿气候我现在有所领教了。你的HD600耳垫和盒子里一副怪味,好象潮湿发霉的味道。我把耳垫拆下来洗了洗,洗完发觉装不上去了。看来要去买胶水粘了!

电视 发表于 2001-8-16 12:57:00

看来医生不讲卫生,耳罩应该可以插进去的,版主用力呀,加油,加油!我的耳机、电话、被褥整天放在外面吹,朋友的一副耳机海绵都烂掉了。

小白 发表于 2001-8-16 01:37:00

电视:插不进去呀,耳垫和圈圈一样大,原来好象是用胶水粘住的。
别叫我版主。你也是呀。叫我小白。

电视 发表于 2001-8-16 01:53:00

小白版主,哈,那个耳罩背面不是压成了一个环吗,耳机框架上有条沟,用力一压就进去了。
我没有钱买空调,买电扇的钱都买唱片了,珠海这里空气是比较湿。

小白 发表于 2001-8-16 02:15:00

我知道了。这味道肯定是走私贩子把耳机塞在鱼船的底下弄到的。
小虫,我的W100漂亮吧?

电视 发表于 2001-8-16 03:38:00

搞点来苏消消毒,是不是海绵的味,有些海绵有怪味。

小白 发表于 2001-8-16 03:40:00

看来是海绵的味道。谢谢电视、小虫和上海张老弟三位的指点!

小白 发表于 2001-8-16 08:40:00

小虫,收到W100了吗?今天肯定到了!听完了写评论上来!

EMS编码是:EH677694415CN。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信