CYC 发表于 2001-8-16 02:37:00

我对电视感到不满意,呵呵

我觉得电视这人太客气了,太谦虚了,好象老是对别人说:“你是主角,我只不过是个配的……来,我来衬托你……”,显得没什么主见,比较圆滑,呵呵

大饼 发表于 2001-8-16 02:41:00

就是,我还是比较喜欢以前的电视,虽然争来吵去的,大家多支持

小白 发表于 2001-8-16 03:01:00

当了版主说话更注意了呗。

电视 发表于 2001-8-16 03:54:00

敢扁我,删了。我是比较圆滑,主要是经过了一段时间的锻炼,发现在HIFI这块真理埋在最深层,表面争吵没什么结果的,时间一长事实就慢慢浮上来,时隐时现,不可强求。
音响吗,只有自己玩过,跟其他的比过才能真正了解,咱们比较穷,跟国外大佬不能比,自己人还不怎么争气,只好自己小心行事,不要买错了东西。这里要劝刚刚接触器材的朋友,没有充分了解大家对一件器材的评价之前,千万别下手。
听过一些音响,与朋友聊天也感觉,音响就是那么个东西,给人的感觉也都差不多,合适就好,不要太发烧。
找点什么吵一下?

小白 发表于 2001-8-16 04:14:00

电视兄说得对啊。我甚至认为hi-fi这块地里没有什么绝对真理。反而有不少虚的东西。什么叫绝对真理呢?样样器材的评论都来盲听,而且评论者都事先不知道价格品牌,这出来的结果肯定乱套。人的心理因素、主观审美趣味等等肯定play a very important part in this mix. 怎么去追求绝对真理呢?听着高兴、有点梦想和追求,激起一些热情,多听一些音乐,就是了。别太狂热、别太较真。

CYC 发表于 2001-8-17 12:11:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>当了版主说话更注意了呗。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>你这话差点让我半夜三更仰天长笑。
人家是版主,你也是版主,人家说话,你也说话。<P>

小白 发表于 2001-8-17 08:16:00

让您乐了?好,达到目的了。
页: [1]
查看完整版本: 我对电视感到不满意,呵呵

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信