basten 发表于 2001-8-27 12:31:00

失足再进!你要的东西我已经买下了!!!

失足:
我今天给你找到了下面这些的东西。你看一下吧。如果没什么问题的话,
我就帮你寄过去了!
D-EJ01的线控成色应该很新的了  245元
空白MD碟我也帮你卖了,价钱比较便宜,很实惠、很好的
SONYMIX PACK(蓝、绿、黄、红、黑 共5张)55元(带包装盒)
SOMYES 一张23元
SONY彩碟11元(绿色)
SONYSPARKLING MD 11元(银灰色)
XEUS 的MD碟(市场上极其罕见,我也是第一次看见)黄色18元
AXIA 的MD CS碟(这个我也是第一次看见,很COOL的样子)黑灰色 23元
PANASONIC的彩色碟蓝色11元<P>上面一共是397元。
你要的收音机和磁带机我还没搞明白你到底要怎么样的。
你打个电话,或者找个时间,我们在QQ上详细说一下吧!!
其他的我就下次帮你搞定好了,但是数字调谐的收音
机和带液晶线控的磁带机在600以内搞定有困难,当然
机器如果不好,或者很旧的话,那自然600就肯定够
了,你详细和我说一下你要的机器 的要求吧!<P>另外E-75,飘柔也很想要,等你我和飘柔都在的
时候我们商量一下吧~<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-28 03:17:00

失足兄,我和飘柔已经等你两天了。
本来是想等你在的时候,我们三个商量一下把机器给
谁的,可是你总是不来。
飘柔为了这台E-75已经把他的EX-9卖了~~``
所以我想来想去,还是决定给飘柔了~~~
如果你今天晚上看见这篇的话,就尽快回个话。
我明天给飘柔寄机器的~~
原谅我~~~
万分的抱歉!<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-28 07:04:00

失足呀,我给你买的另外的东西你看见了么?
什么时候给你寄过去呀??<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-28 07:36:00

失足呀,你到底要什么呀/我都被你说糊涂了!
MD碟和01的线控你还要吧???<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-28 08:41:00

怎么个好法??
你打算要多少钱的?<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-29 08:09:00

失足呀,你还是说说你要的磁带机的型号吧,你不说的
话我反而不好买呀。
你多说几个,我再给你在其中选择一个,你看这样可以吧??<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-29 12:28:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
fx811.fx822.fx833.fx877.gx674.gx688.fx1.fx3.fx2.sx60.......
<HR></BLOCKQUOTE>
多选一?
好好,我就帮你在上面的机器里买一个好了~<P>------------------
执子之手,与子偕老
页: [1]
查看完整版本: 失足再进!你要的东西我已经买下了!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信