taor 发表于 2001-9-20 03:31:00

刚刚打过电话询问安润AKG K100的价格!

刚刚打过电话询问安润AKG K100的价格,报价比网上价格只便宜30大洋,850!而且说邮购和当面买都是一个价!另问SR80的价格,说可以打折到900,faint!说是利润不一样。<P>各位大哥,K100这价值么!?

mcatttt 发表于 2001-9-20 03:52:00

加点钱买K-501吧~

影子 发表于 2001-9-20 04:24:00

K-501邮购价多少米?

taor 发表于 2001-9-20 04:27:00

weiarc兄,你的意思是说K100的价格贵了呢,还是说K501比K100贵不少啊?

mcatttt 发表于 2001-9-20 04:59:00

k501是1400吧

taor 发表于 2001-9-20 05:47:00

这一点,点大喽

taor 发表于 2001-9-20 08:57:00

刚刚才吃过一个又大又甜的柿子,一问老妈,才知道一块钱就可以买5个!!!天啊!850元就是850×5=4250个又大又甜的柿子啊!!!<P>造孽啊!罪过啊!好好的发什么烧啊!?55

电视 发表于 2001-9-21 08:50:00

都买柿子,我还不烂在柿子堆里了。为了买耳机和CD,我现在连水果都没有,净吃大葱。

taor 发表于 2001-9-21 12:15:00

今儿又问了,回答说800平邮,830EMS。55555<P>诸位看这价位可以买进么!?<P>对了,不知明天再问的话会不会再降点儿!?^_^

电视 发表于 2001-9-21 01:56:00

weiarc,lili说的也差不多。

taor 发表于 2001-9-21 04:18:00

500!?哪里有卖的啊?

电视 发表于 2001-9-21 05:15:00

不说,说了又惹一身祸,找DJalex帮着买就行,价格很合理。800其实不贵的。

taor 发表于 2001-9-21 05:17:00

可听说sr80比k100好许多,或者干脆买80?电视兄帮我参谋参谋!^_^,谢了先!嘿嘿

taor 发表于 2001-9-21 08:53:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 寒羽良:
<B>1:HD495 (senn)<P>2:A250(KOSS)<P>3:CD3000(SONY)<P>4:K100   (AKG)<P>请大家暂且先和以下的几副比较后再考虑购买<P>HD495 比较K501<P>A250 比较HD580<P>CD3000比较K240DF<P>K100比较   SR80<P>听完后,你会发现前者是不是值得你投资了。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>发起人 小白:
1)HD495和K501不是一个层次的比较。K501当然比HD495好,但贵得多,有什么意义呢?
2)HD580和A/250我直接比较过,更喜欢A/250。
3)这儿好象没有人听过CD3000。如果你听过,请说说。
4)K100确实没有SR80好<FONT COLOR="#A52A2A">输入指定颜色的文本</FONT c><FONT COLOR="#DC143C">输入指定颜色的文本</FONT c>

电视 发表于 2001-9-22 02:34:00

K100是不如SR80,但空间感要好些,听古典好过SR80。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚打过电话询问安润AKG K100的价格!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信