小白 发表于 2001-9-26 02:09:00

想来想去,铁三角W100配柯颂u5最佳

记得前几天ly222问我,W100配什么耳放好?我想来想去,现在只能回答:国产的商品机中,恐怕只有柯颂u5最合适了。欧博20、吴刚的晶体管耳放都不是很合适。
很多人批评的u5倒在这儿有了用武之地。为什么呢?因为W100的风格是非常柔软、速度较慢的,一定要用速度极快、声音刚劲的音源和放大器来补,千万不能再用声音柔软的胆机了。切记切记!
我实际试过u5配W100的效果,是不错的,比用欧博胆机好。
故:欧博胆机适合速度快、声音中性的耳机;柯颂耳放适合速度慢些、音乐味浓的耳机。搭配还是很重要的。

李晓梦 发表于 2001-9-26 03:48:00

up.<P>如果cd3000买不成,怕只能买w100了。对了,水白版主,请问马兰士cd16,cd17有没有耳机输出口,使用以上两台CD机不加耳放配DT931、CD3000、W100、SR80效果如何?(估计也好)

zhaochch 发表于 2001-9-26 04:13:00

springson 发表于 2001-9-26 04:17:00

好象都没有耳机接口,没有二房或许不成

李晓梦 发表于 2001-9-26 04:32:00

o,我不打算用耳机放,惨了。

小白 发表于 2001-9-26 05:57:00

那就接在RCA输出口上吧,只要做个转换器即可,不过看上去不大正规。

李晓梦 发表于 2001-9-27 04:10:00

谢谢小白。
再请问5000-7000元价位的CD机有哪几款是带耳机输出口的?

小白 发表于 2001-9-27 04:35:00

日本机器除了马兰士外一般都带耳机插口。天龙、先锋的中档机都是如此。

ly222 发表于 2001-9-27 09:44:00

谢谢小白的指点,还有一个问题,那哪一款或哪几款CD机配W100合适。

小白 发表于 2001-9-28 08:18:00

速度快、音色中性的CD,价格比较合适的我推荐5千多元的DENON 2800。

大饼 发表于 2001-9-28 09:40:00

真正能推好w100的是ta8p,w100的风格会变的很结实,很适合“有劲”的东西

小白 发表于 2001-9-28 09:52:00

大饼真有福气。有个问题:8P配速度很快的耳机时,会不会速度太快、太硬?
页: [1]
查看完整版本: 想来想去,铁三角W100配柯颂u5最佳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信