mcatttt 发表于 2001-10-14 09:58:00

米饭,741的成色如何?

南开米饭 发表于 2001-10-14 11:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>米饭,741的成色如何?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>已经寄出了,注意查收。
给你的741是成色最好几个的之一。

南开米饭 发表于 2001-10-14 12:07:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 KOF_99_CHRIS:
<B>你寄给我我一定给你钱,不然我不是妈养的,不然我是王巴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
???????OK??????????
CHRISLIONHEART@21CN.COM</B><HR></BLOCKQUOTE><P>不和有自虐倾向的朋友交易,呵呵。<P>

dannyhust 发表于 2001-10-14 12:37:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
我怎么有心你不寄你就是王八
<HR></BLOCKQUOTE>
我相信米饭的信誉。
你就不得而知了。

南开米饭 发表于 2001-10-14 11:22:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 scases:
<B>米饭,实在对不起,因为我要外出实习一段时间,因此收不到定的耳机.所以只好推定了.
真是万分抱歉.</B><HR></BLOCKQUOTE><P>没什么,今后还有的是机会。而且大家做个朋友也是挺好的。<P>

南开米饭 发表于 2001-10-15 10:49:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 三万英尺!:
<B>米饭,为什么只有耳塞没有耳机呢?我想要个耳机,在电脑上听的.帮我看看有没有!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>有不少耳机,但是都不怎么超值。<P>

忧伤的蓝调 发表于 2001-10-15 12:17:00

对了,米饭,有848SP么?我的741MP的成色如何?~:)

南开米饭 发表于 2001-10-15 12:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 忧伤的蓝调:
<B>对了,米饭,有848SP么?我的741MP的成色如何?~:)</B><HR></BLOCKQUOTE>
塘沽的741MP都是93-95年的货色,外观都不是很新,但是音质却是SONY历年出产的741中最好的一批。米饭挑选耳机的标准颇严格,淘汰率几乎达到了4选1、5选1左右。所以你就放心吧。<P>

南开米饭 发表于 2001-10-16 04:40:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 三万英尺!:
<B>米饭,还有741MP或838吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>
有,你随时可以汇款。<P>

ott 发表于 2001-10-16 04:51:00

请问何谓MP?<P>Tks!

南开米饭 发表于 2001-10-16 04:58:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ott:
<B>请问何谓MP?<P>Tks!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>短线、针头的。<P>

南开米饭 发表于 2001-10-16 07:02:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 阿K:
<B>我对741很感兴趣,不知还有没有直插的,成色如何???
对了,最重要的音质怎么样???跟838有得一拼吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>
没有直插的,只有针插,不过我可以用镀金的3.5插头给你改成直插的。首贴写的很详细。
塘沽的741MP都是93-95年的货色,外观都不是很新,但是音质却是SONY历年出产的741中最好的一批。米饭挑选耳机的标准颇严格,淘汰率几乎达到了4选1、5选1左右。音质和838绝对有一拼,我以米饭的人格保证。

南开米饭 发表于 2001-10-16 08:24:00

<B>告诉我怎么交易?</B><HR></BLOCKQUOTE>
报价见首贴。
我的联系方式:
联系电话:022-23507214(晚上10:30以后)
地址:天津 八里台 南开大学 学宿 18-320
邮编:300071
姓名:边仿<P>

南开米饭 发表于 2001-10-17 01:12:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 阿K:
<B>米饭兄,那我就来一条741吧,你一定要记得帮我改啊,我这两天就给你汇款!
对了,MP-LP是什么意思???</B><HR></BLOCKQUOTE>
MP是短线针插,LP是长线耳机。<P>

南开米饭 发表于 2001-10-17 05:15:00

<B>米饭,上次淘来的这批货还有吗?还是得等下次再去淘了才会有货?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我每个星期6都要去淘的。这不,后天又要去了。<P>现在我手上还有几个838MP和MP-LP、SP-LP两种型号的延长线。<P><p>[被 南开米饭 编辑过(日期 10-17-2001)]
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信