南开米饭 发表于 2001-10-28 11:40:00

今天买了HD565和爱华老机XP-3

呵呵,XP-3是全新的。推我刚买的森海HD565,一开机就让我泪如雨下。怎一个爽字了得?<P>晚上在宿舍一边改本科生的作业一边听音乐,从5点半到12点。感觉每张听熟了的老CD都是新的一样。<P>看来要把收藏的400张CD重听一遍。<P>今天没有时间了,过几天我会详细的把体会写出来。<P><p>[被 南开米饭 编辑过(日期 10-29-2001)]

南开米饭 发表于 2001-10-28 11:51:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hihappy:
<B>我也有3!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
感觉如何?

南开米饭 发表于 2001-10-28 11:55:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 知足:
<B>不要告诉我们565还不如你的银面741啊。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我只是希望你能友好一点。<P>

小白 发表于 2001-10-29 08:21:00

我看人家很友好啊,没有用什么不客气的字眼。你一直说银面741好,我听得老茧都出来了。这儿的人恐怕个个都知道。确实想知道,565能否改变你固执的看法。

影子 发表于 2001-10-29 10:01:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>我看人家很友好啊,没有用什么不客气的字眼。你一直说银面741好,我听得老茧都出来了。这儿的人恐怕个个都知道。确实想知道,565能否改变你固执的看法。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>是呵!是呵!

CYC 发表于 2001-10-29 10:40:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>呵呵,XP-3是全新的。推我刚买的森海HD565,一开机就让我泪如雨下。怎一个爽字了得?<P>晚上在宿舍一边改本科生的作业一边听音乐,从5点半到12点。感觉每张听熟了的老CD都是新的一样。<P>看来要把收藏的400张CD重听一遍。<P>今天没有时间了,过几天我会详细的把体会写出来。<P>[被 南开米饭 编辑过(日期 10-29-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
你为什么不直接买580呢?呵呵<P>

影子 发表于 2001-10-29 11:02:00

CYC,广州的580多少米?

lnw 发表于 2001-10-29 11:31:00

1450可买到。

电视 发表于 2001-10-29 12:41:00

CYC如果早让我看到565,我也不买580的,呵呵。

dannyhust 发表于 2001-10-29 02:14:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
不要告诉我们565还不如你的银面741啊。
<HR></BLOCKQUOTE>
我现在觉得741有一个缺点:把耳朵孔戴大了,现在戴
888有点松!

李晓梦 发表于 2001-10-29 02:54:00

米饭兄的新欢------HD565?曾经是电视兄爱人!

电视 发表于 2001-10-29 06:35:00

少了逗号,cyc后面。
565暂时不想买,sennheiser的耳机暂时都不想买,想尝尝鲜,现在没钱啦,以后再说。

南开米饭 发表于 2001-10-29 07:37:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B>
你为什么不直接买580呢?呵呵<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>灵敏度!!!!
565可以用市面上任何一台随身听推的很响,而580却做不到。仅仅就音质来说,565和580差的很小。<P>

南开米饭 发表于 2001-10-30 11:23:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 知足:
<B>要是都配一台高素质的耳放可能就有些明显了,前提是580也应当是爱尔兰产的。<P>[被 知足 编辑过(日期 10-30-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
我对比580和565是在柯颂U5上进行的。差距真的很小。
页: [1]
查看完整版本: 今天买了HD565和爱华老机XP-3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信