小白 发表于 2001-9-30 01:36:00

DT231是中国制造的,但质量是由德国总部负责的,不会因此而降低品质,DT331及以上是德国造的。
听古典还是选AKG K301、K240、拜亚动力DT331以上型号或者MB QUART QP250吧。但这几种型号都最好加耳放以充分发挥。还要注意一点拜亚动力和MB QUART的耳机声音有点硬而干,不是柔软丰腴的风格,而是纯粹的德国风格,就象德国DG唱片公司的声音一样,一些人不喜欢。
当然不加耳放的话它们的声音也是好的,但音源素质最好高些。

电视 发表于 2001-9-30 07:15:00

AKG K501,K240M,K401.需要耳机放大器哦。

鹿城孤客 发表于 2001-10-1 10:12:00

我有U5,不知应配哪钟耳机?

乔乔 发表于 2001-10-1 10:17:00

U5推K240M最好了,呵呵

鹿城孤客 发表于 2001-10-1 10:54:00

谢谢乔乔!

乔乔 发表于 2001-10-1 10:57:00

鹿城孤客老弟不用客气,呵呵

小白 发表于 2001-10-2 08:00:00

QP805不要买。不灵光的,不知道派什么用场,声音很模糊。QP200比QP160好真真一点点,性价比不如QP160。MB QUART的系列中我推荐160、250、280和400。特别是160和250,我觉得性价比很高。280和400不见得性价比有多高,但是纯正的德国风格,喜欢这种风格、音源又好的发烧友可以一试。

南开米饭 发表于 2001-10-30 06:22:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 鹿城孤客:
<B>我有U5,不知应配哪钟耳机?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
HD495?HD200?

鹿城孤客 发表于 2001-10-31 09:04:00

我跟泰丰老板比较熟,580他说在仓库里没摆出,大概1500左右。

鹿城孤客 发表于 2001-9-30 12:45:00

小白 电视一千元以下的古典耳机该选哪种?

我已有一副SR80用来听流行和摇滚,现想再买一副专门用来听古典的耳机。翻了翻以前的帖子有AKG K100 K301 DT331等,但不知哪副听古典最好。听说DT231是国产的,DT331是否是进口的。望不吝赐教!
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信