南开米饭 发表于 2001-10-30 07:05:00

卖了,全卖了,本周我的最后四个耳塞

长线V14是我在商场买爱华古董CD机XP-3时配机的,绝对是新的。
此外还有SONY二手741MP(黑面)和838MP、560MP各一个。560MP外壳有些轻微擦伤,但是音质没有问题。<P>价格
爱华V14:50
黑面741MP:60
普通线838MP:70
560MP:55
邮费:5
SP-LP线:15,单卖20
MP-LP线:不单卖,连耳机一起20
MP改SP(焊镀金3.5插头):加收5圆<P>我的交通银行太平洋卡号是:
601428 7121 6181202
转帐以后请给我悄悄话告诉我转帐的日期和地点,我查收后寄耳机。<P>如果当地交行转帐不便,也可以汇款。
地址:天津 八里台 南开大学 学宿 18-320
邮编:300071
姓名:边仿<P>联系电话:022-23507214(晚上10:30以后)<P>

TD 发表于 2001-10-30 08:50:00

米饭,给我留一个838,顺便改成SP的(对音质没影响吧),明天寄钱给你.

南开米饭 发表于 2001-10-30 10:20:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 TD:
<B>米饭,给我留一个838,顺便改成SP的(对音质没影响吧),明天寄钱给你.</B><HR></BLOCKQUOTE><P>好的。如果是从交行太平洋卡汇款,汇完了别忘悄悄话告诉我是什么时间寄的。如果是邮局汇款,写清楚你要的东西和你的论坛名字。<P>

TD 发表于 2001-10-31 07:16:00

玩完,今天下了一天的雨,寄不了钱,等明天下午没课在去吧,不好意思啊.<P>对了,那个838是旧版的还是新版?成色如何?

南开米饭 发表于 2001-11-1 08:14:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 TD:
<B>玩完,今天下了一天的雨,寄不了钱,等明天下午没课在去吧,不好意思啊.<P>对了,那个838是旧版的还是新版?成色如何?</B><HR></BLOCKQUOTE>
大概是旧款,黑色,MP针插。成色很新啊,你可以问SADNESS,他买过。<P>
页: [1]
查看完整版本: 卖了,全卖了,本周我的最后四个耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信