y2k 发表于 2001-11-4 01:59:00

现在销售的森海塞尔耳机有保修卡和真假识别码

前两天我到广州海印准备买森耳机,发现销售的森海塞尔耳机有保修卡和真假识别码,听店主说这是行货,是锦艺公司代理的。

影子 发表于 2001-11-4 02:44:00

详细的地址和电话有吗?

一天到晚发烧的 发表于 2001-11-4 10:11:00

今年6月份以后森的耳机和其他产品都带有兆信防伪标记,刮开后看号码打168电话就可以知道真假,不过没有标记的也不一定就是假的,因为有很多耳机还是以前出的货呢,象我手里的HD580、HD600都没有防伪标记,以后进的才会有!如HD433就有了。

y2k 发表于 2001-11-5 11:34:00

我个人认为现在森的耳机(即带有兆信防伪标记的)在工艺方面好象不如以前森耳机,就比如我刚买的HD-600外表残留着一点点胶水在上面,我看了几副HD600耳机都是这样。

电视 发表于 2001-11-5 12:16:00

价钱一下来就完了。

影子 发表于 2001-11-5 12:27:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>价钱一下来就完了。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>版主是指音质变形了?<P>

电视 发表于 2001-11-5 12:47:00

不是,是说质量有可能也要下降了,看来SENN真要出新耳机了。

y2k 发表于 2001-11-5 03:10:00

其实价钱并没有下降,产地跟以前一样都是爱尔兰制造的,盒子的包装.外表也没有变,就是多了保修卡和兆信防伪标记。真想不通会胶水残留在HD-600上面,而且我在两间店子看了5副全新的HD-600都是这样。
页: [1]
查看完整版本: 现在销售的森海塞尔耳机有保修卡和真假识别码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信