BooBoo 发表于 2001-10-11 10:31:00

武汉的兄弟请进!

我现在知道的武汉买耳机的商家:
捷利:森海塞耳(保成路)
今日电器:森海塞耳(武大对面)
东海口系统集成:拜亚动力(佳丽广场22楼2号)
武广楼上好像还有一家卖“铁三角”,不过好像是卖话筒<P>今日电器森海塞耳报价如下:<P>  HD400    426<P>  HD470    498<P>  HD495    790<P>  HD500    895<P>  HD570     1285<P>  HD580     1680 <P>  HD590     1729<P>  HD600     2700<P>  EH1430     290<P>到现在为止今日电器的HD580是我所知的武汉最低价,有谁知道有更低价格的商家?<P>有那位老兄还知道武汉其它的卖高级耳机的地方?
希望大家最好能报上自己知道的所有耳机在武汉的最低价和商家。

HD-600 发表于 2001-10-12 07:40:00

我还知道保成路有一家卖森海塞耳,因为是专业(舞台)音响店,所以价格嘛就别谈了。

垃圾 发表于 2001-10-12 02:20:00

保成路那片有个天龙店也有,价也比较高。

可乐 发表于 2001-10-12 02:59:00

有人知道那里有AKG K501买(武汉),价格多少?
谢谢

BooBoo 发表于 2001-10-12 05:09:00

我好像没有发现武汉有卖AKG的。不过如果你想要,可以找DJalex兄,他现在好像在搞批发,AKG501他卖1000元整,还不错。你看他的帖子,要的人可是挤破了门啰!

电视 发表于 2001-10-13 03:27:00

SENN的动圈耳机是爱尔兰造的。

BooBoo 发表于 2001-10-13 04:52:00

捷利的东西为什么那么贵?

新悠悠 发表于 2001-10-13 05:22:00

今日的武大总部的价格有点贵,听说财大那边的分店就要便宜点,不知道是指随身听还是包括耳机,大家有机会探探路..~

qianqian 发表于 2001-10-14 11:06:00

武汉的耳机市场让人失望!今日今年开始做,还行。600有点黑。AKG以前有人做现在也没了。(:(<P>拜耳的耳机我出:DT531 1300
      DT931 1850

可乐 发表于 2001-10-14 06:48:00

武汉有拜亚的耳机吗?
如果DT931 低于1800元请告之

BooBoo 发表于 2001-10-14 09:20:00

拜亚动力:东海口系统集成(佳丽广场22楼2号)
 今日的财大分店和今日总店简直是天壤之别,那里大部分是垃圾!!!!!!!!!!

BooBoo 发表于 2001-10-20 12:31:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 三十九度五:
<B>非原产地的森海塞耳1680元划算么???</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我在本论坛上打听到的最低价是1500元,你可以试着到今日去还还价,不过你别指望能还到那么低。

BooBoo 发表于 2001-10-20 12:33:00

大家干吗不作个简单的自我介绍?
比如我是汉阳的,不过前二十年住汉口!

垃圾 发表于 2001-10-20 05:50:00

我在湖工。

BooBoo 发表于 2001-11-1 08:05:00

难到武汉的就这几个???????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉的兄弟请进!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信