mcatttt 发表于 2001-10-21 08:21:00

请大家评价一下DT931

我准备升级80,不知931是不是全面超过80,我喜欢听的音乐是new age和流行,摇滚,人声,如何啊?请高手指教。

Mickey Chen 发表于 2001-10-21 08:36:00

废话!80在931面前只能算玩具!

南开米饭 发表于 2001-10-21 09:03:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>我准备升级80,不知931是不是全面超过80,我喜欢听的音乐是new age和流行,摇滚,人声,如何啊?请高手指教。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
931不好推哦。

mcatttt 发表于 2001-10-21 09:14:00

我准备做耳放了。 <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>
931不好推哦。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

Mickey Chen 发表于 2001-10-21 10:27:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>
931不好推哦。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>理论上是这样的!但是实际使用的时候,我发现d-303推dt931要比推sr80轻松,真是搞不懂!

flamen 发表于 2001-10-21 10:36:00

非常好,高音有些亮,解析力高,声音属于中性,低频速度很快,喜不喜欢看你的口味,我的随身听990打到7格音量就够了!

韩冰 发表于 2001-10-22 09:35:00

931的低频非常深,高频非常伸展,解析力第一,速度快,江苏电视台就用它,HIFI不好,是监听用,HIFI有疲劳,好象在找录音中的毛病。
耳放要好,

mcatttt 发表于 2001-10-22 09:44:00

你留个电话给我吧!我想和你交流一下,你可以发悄悄话给我!<P> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 韩冰:
<B>931的低频非常深,高频非常伸展,解析力第一,速度快,江苏电视台就用它,HIFI不好,是监听用,HIFI有疲劳,好象在找录音中的毛病。
耳放要好,</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

mcatttt 发表于 2001-10-22 07:46:00

顶!

一天到晚发烧的 发表于 2001-10-22 08:23:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 韩冰:
<B>931的低频非常深,高频非常伸展,解析力第一,速度快,江苏电视台就用它,HIFI不好,是监听用,HIFI有疲劳,好象在找录音中的毛病。
耳放要好,</B><HR></BLOCKQUOTE>
江苏电视台用它?搞没搞错?
虽然你在我这里拿的580,但电视台的东东我还是比较熟的,用的BEYERDYNAMIC不错,但他用的一律都是DT990PRO,专业监听耳机,上个月刚从我这里拿了8副!电视台和电台是很少用发烧耳机的,除非录音师的个人行为和偏好,反正台领导是不会批发烧耳机的采购计划的!<P>

电视 发表于 2001-10-22 08:54:00

鱼兄,看眼悄悄话。

mcatttt 发表于 2001-10-23 08:46:00

一天到晚发烧的鱼 :请看悄悄话。

日月 发表于 2001-10-23 11:51:00

怎么都用悄悄话。<P>鱼兄:你那里931卖什么价,上贴有人说831卖1350,是不是太便宜了?

小白 发表于 2001-10-23 12:25:00

转让给我吧!KILLER!我要DT931。
我喜欢它胜过HD600。不过可能与我经常听古典音乐有关。DT931放流行音乐确实不如HD600醇厚耐听,但听古典强于HD600。我的观点。

电视 发表于 2001-10-23 03:08:00

990是监听工具,恐怕还不如931。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家评价一下DT931

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信