小白 发表于 2001-11-3 03:44:00

我终于下决心向叶立老师定了他的颠峰之作——8P!期待中......

8P,叶立老师至今制作的最高水准的胆机耳放,每声道4只Mullard的EL91并联,善推低阻耳机(高租亦可)。用料极尽发烧之能事,我相信,必能超过我现在所用的Headroom Maxed Out Home。(我比试过Headroom与欧博Cyber 20,还是偏爱Headroom多点,它略带暗色调、但潜力十足、密度大的声音令我欣赏。)
多谢谷雨、吴童两位北京大发烧友向我不遗余力的推荐与联系。他们都格外赞赏8P搭配铁三角W100的效果,认为在很多情况下超过HD600。
现在就等8P快点来到了。家里的W100和QP400遇到8P,希望能让我有更深的发烧体验!<p>[被 小白 编辑过(日期 11-06-2001)]

电视 发表于 2001-11-3 06:22:00

恭喜小白版主,实在令我妒火中烧.

flamen 发表于 2001-11-3 07:39:00

两个字:羡慕!到手后快快说说!

野有蔓草 发表于 2001-11-3 08:20:00

:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

springson 发表于 2001-11-4 09:50:00

可惜啊,我让叶立老师做TA26的时候他可能还没有推出P8,否则我肯定要P8了,听大饼说也不能升级,看来只能找个机会到小白那里蹭听了.P888888888888888<p>[被 网管 编辑过(日期 11-04-2001)]

zhaochch 发表于 2001-11-4 11:54:00

BooBoo 发表于 2001-11-4 10:19:00

多少米?

平衡 发表于 2001-11-5 07:45:00

二千-------二万?

BooBoo 发表于 2001-11-5 09:20:00

小白好像对回答8P多少米这个问题很忌讳!!!!!!!

小白 发表于 2001-11-6 08:25:00

8P确实是四千多。但叶立老师说不可能批量制作,所以即使你找他定,也不一定肯做、能做,另外用8P至少要万元级的CD机和顶级的动圈耳机才有意义。

谷雨 发表于 2001-11-6 09:28:00

没关系,还可以考虑其他产品吗,象叶老师的其他作品,吴刚教授的产品和和韵的其他产品。展会上我遇到一位老先生,用SONY随身听听HD600觉得声音薄,看来SENNHEISER,AKG,BYERDYNAMIC之类在反映前端缺点方面还真不客气。
不过同学们可以大胆的买HI-END耳机+随身听,大家未来的现金流大大的,未来买个ORPHEUS或LINN12小菜一碟,实在拮据弄个63推HD600还是将就的,买个63不成问题吧?

小白 发表于 2001-11-6 11:15:00

我就只有W100了!
页: [1]
查看完整版本: 我终于下决心向叶立老师定了他的颠峰之作——8P!期待中......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信