mcatttt 发表于 2001-11-4 10:29:00

在"一天到晚发烧的鱼"的店里的两个小时

星期六的早上8点,我从同学家的沙发上爬起来,由于昨晚的通宵,我的头有点痛.喝了茶马上赶到学校把另外一个好友拉起来.上午9点40分,我们来到电子城,到了鱼的店里,可惜他不在,被他的伙计告之中午再来,我和同学在外面逛到11点,过去以后鱼已经在了.鱼非常的热情,人也很有气质,属于那种才气类.鱼那里深记的几乎都有,不过我们主要听了600,580和501.我还带了80过去,犹豫了半天还是拿了出来和它们比,在600前,80没有任何还手的余地,就是玩具啊!二房是u5,碟是我的一些杂七杂八的东西,什么类型都有,600都轻松应付.不愧为一代经典啊!下个学期省吃俭用也得把600搞到手啊!
谢谢鱼兄能给我这个机会接触到好耳机,不过我的钱包就.......唉,该出手时就出手,600无论无何还是要买的,唯一能阻止我的就是那个1500大元的931,矛盾啊!

mcatttt 发表于 2001-11-5 04:49:00

好象是1300吧,不太清楚,我那时主要关心600了。

mcatttt 发表于 2001-11-5 07:43:00

在南京的啊!

mcatttt 发表于 2001-11-6 01:59:00

在电子城的三楼,阳光影音中心。

mcatttt 发表于 2001-11-7 11:51:00

erduo:
你还是发悄悄话给他吧!

head-fi 发表于 2001-11-7 11:56:00

在电子城的三楼,阳光影音中心。
-----------------------------------------
南邮的朋友:
 几区,我没找到。和舒尔近吗?

mcatttt 发表于 2001-11-7 12:10:00

head-fi:
在西南区,你可以打鱼的手机:13901595979。他一般上午10点以后才过去的,不过过两天他要搬到东宇去了,在阳光影音中心的旁边。

head-fi 发表于 2001-11-7 12:22:00

南邮的朋友:
没找到1500¥的931 。的下室有一家(亿力)是行货很贵。

mcatttt 发表于 2001-11-7 05:48:00

head-fi:
我说那家就在地下城,是直对香港城的那家,上次老板和我讲的就是dt931卖1500的,可是到底多少还是不清楚,毕竟我没买,你可以去问问嘛!
cctv10:
lp是长线的意思,而sp是那种短线直插的耳塞,那里只有头戴式的,而且价格最便宜都要300多。那个价钱可以买个极品耳塞了,却只能买个最低端的耳机,还是考虑一下,至少听感还是sony的888耳塞要好一些。

mcatttt 发表于 2001-11-9 08:47:00

w100南京都没见过,我也没听过,不发表意见!
页: [1]
查看完整版本: 在"一天到晚发烧的鱼"的店里的两个小时

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信