JOHNCHAN1 发表于 2010-6-20 16:15:57

對不起! 借版投訴一下, 打架壇歧視會員, 無故封禁會員.

大家去抵制它! 甚麼垃圾論壇, 明明就是個借中介買賣賺錢的論壇! 垃圾!

事實是這樣的, 沒錯我是JOHNCHAN1, 一個在打架壇發了不少帖的會員, 但自問發的帖都不是水帖, 也沒打架! 真的. 我的問題不少, 回答也不少, 耳機知識增進了不少. 但今天他就無故把我的威望全部清光, 我告訴他們這樣做不厚道. 是歧視會員, 否定會員在論壇中表達的一切. 我說你們這樣做不好. 他們立即就封了我了! 我覺得根本原因是因為我之前在版區中想賣掉耳機, 但沒用他們的中介服務, 反而發了有疑問的言論, 因此就把我清分封禁. 這樣不厚道的一個賺錢的論壇, 歧視會員, 不接受普及言論, 論壇就來來去去這些人. 自問我對大家壇挺"忠心", 都在那發表意見, 無故這樣就被封禁了. 無論如何我BS他們!

對不起這壇的版主, 借區發洩了下, 希望手下留情一會...

shangzhu 发表于 2010-6-20 16:19:03

阅~

JOHNCHAN1 发表于 2010-6-20 16:40:58

大家都來說說打架壇這個網是甚麼德行...

ggallin666 发表于 2010-6-20 17:05:43

不喜欢不去就是了,也没必要在这儿发泄不满吧……

AD712 发表于 2010-6-20 18:17:45

那是一个噪动不安的论坛.在那边要有绝对的理智.心情才能不受影响.

Ketz 发表于 2010-6-20 18:21:46

JOHNCHAN1 发表于 2010-6-20 19:02:49

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1727134

看看別處的評論都是................

saber 发表于 2010-6-20 19:07:58

欢迎加入这边:victory:

JOHNCHAN1 发表于 2010-6-20 19:09:06

謝謝..........................

yao_qin 发表于 2010-6-20 19:09:10

我卖耳机十多付,都没用什么中介,何况那里99%的人交易都不知道什么叫中介,为什么就你被封呢?而且为什么不用简体字?

davidxtb 发表于 2010-6-20 19:15:00

不知道中介是怎么交易的

sentence 发表于 2010-6-20 19:15:47

同LS,我在那边交易过很多次,基本都是走支付宝。隔壁虽然广告、商家很多,但不至于不用中介就封人,LZ不要乱喷,就算要喷也不应该在这喷

JOHNCHAN1 发表于 2010-6-20 19:52:12

不想多說了, 他這個壇每天大約做二十多單的中介角色, 每次都收20元左右. 我只是疑問了一下, 他們就清了我的分, 然後封了我了.

為什麼不用簡體字這問題真是好笑.

我的話題到此為止了. 不煩住帖區了...

cfuer 发表于 2010-6-20 19:58:06

gaomx 发表于 2010-6-20 20:03:19

和交易是否中介没关系,我经常买卖东西指明要求淘宝也不封。不过你不该去说人家中介的不是。毕竟中介也是给大家服务的,并不是所有的人都有淘宝
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 對不起! 借版投訴一下, 打架壇歧視會員, 無故封禁會員.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信