小白 发表于 2001-8-9 04:18:00

有意买2500元的索尼CD3000者来此报名!

因为李太白说杭州老板去进货了,我觉得有必要在此报名,让那位老板(或其它耳机经销商)看看CD3000的号召力!
索尼CD3000是索尼最高级的耳机之一,仅次于昂贵之极的R10。一般认为素质只在HD600之上,不在HD600之下,古典流行基本兼顾,音场之佳恐怕仅次于AKG K1000。美国价格400-500美圆,日本价格兑换成人民币也要2500-2700元。故2500元的价格若是真的,极其具有诱惑力!
目前,按李太白的说法,已经表示想买的人已经有:
李太白、李晓梦、康荻、londer、musickid和romansonics。
我小白嘛,还在试图搞K1000。如果落空,则买CD3000,如果成功,则不买CD3000了。
最后声名:这位老板的CD3000是否真货新品,我不知道,不提供任何担保。

大头虾 发表于 2001-8-9 05:43:00

太煽动, 我也要!

evertry 发表于 2001-8-9 10:46:00

如果是真的,我一定买。小白、太白购买CD3000时一定要记住我啊!!!!!!!!!!!!!!!

李晓梦 发表于 2001-8-10 09:05:00

当然要!

fordesign 发表于 2001-8-10 11:10:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小虫:
<B>消息是真的话,我肯定要一个。</B><HR></BLOCKQUOTE>
虫兄勿忘带上广州让我也high一野<P>

louisewang 发表于 2001-9-29 09:35:00

索尼CD3000的阻抗是多少?是不是需要耳放来推!

ioroo 发表于 2001-9-30 08:10:00

我是一个

可乐 发表于 2001-11-14 01:21:00

新旧都不知就买???????????????

liszt 发表于 2001-11-14 10:59:00

哪里可以看到这副耳机的介绍?

brows 发表于 2001-11-15 08:26:00

我也要
页: [1]
查看完整版本: 有意买2500元的索尼CD3000者来此报名!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信