小白 发表于 2001-11-3 02:29:00

我可能会选831。931声音确实亮了些,只适合听录制良好的古典音乐,听流行歌曲或录制有问题的CD时受不了。
831隔音效果很好,声音虽然也偏亮,但不象931那么过头。

电视 发表于 2001-11-3 08:24:00

我选931,我不喜欢封闭式耳机,也不想再用专业耳机听音乐了。

Mickey Chen 发表于 2001-11-3 02:34:00

只听过dt931,很喜欢!
只要不听现在的流行音乐就ok了!

清新一叶 发表于 2001-11-3 02:44:00

看来高频过亮弊大于利。想知道的是dt831/dt931的高频亮到什么程度?听流行歌曲时是否会有明显的嘶嘶声?<P>相比而言,歌德sr60/sr80/sr325又如何?

Mickey Chen 发表于 2001-11-3 03:00:00

SR80亮度不及DT931,但是DT931的高频很顺滑,不像SR80那么毛刺!

电视 发表于 2001-11-3 06:25:00

据说931煲透后不是很亮.

flamen 发表于 2001-11-3 08:06:00

我喜欢931,高频亮或许是个大问题,但是习惯了也就好了,不过还是得注意不能连续听太长时间,小心耳朵!

可乐 发表于 2001-11-4 02:19:00

感谢大家的支持
我顶

zhaochch 发表于 2001-11-4 07:43:00

可乐 发表于 2001-11-5 01:35:00

叶立老师推荐DT831
我顶

电视 发表于 2001-11-5 08:29:00

DT100太老了,监听耳机,听音乐不是那么好吧。

平衡 发表于 2001-11-5 08:31:00

DT931

李晓梦 发表于 2001-11-5 08:37:00

我正在使用DT931,总的来说还算满意。DT931的分析力极高,对音源和碟片要求较高。DT931声音亮的程度呢,个人的感觉,如果听加重齿音处理过的流行歌曲的话,确实很讨厌;而听西洋古典、中国民乐、NEWAGE、甚至某些人声(包括所有的美声)和摇滚都蛮好的。<P>最近几周,我更多地使用AV功放推音箱听音乐,感觉还是用音箱听音乐比耳机来得惬意、闲适得多。抛开环境等限制不说,辅助监听兴许是耳机系统最大的作用罢。如此,DT931便是个不错的选择。

可乐 发表于 2001-11-7 07:25:00

谢谢大家
继续讨论

谷雨 发表于 2001-11-8 09:07:00

选BEYER的耳机一定要慎重,DT931的高音有时会刺耳到你无法忍受的地步,这种平衡性有问题的产品要慎重考虑,特别是搭配28这种无过度声染色的产品。
页: [1] 2 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信