COUMPNET 发表于 2010-8-15 17:44:52

這壇來來去去就這幾個人, 是有原因的...

大陸論壇我去不少, 我都沒見過像這裡有這麼容易集體圍攻會員的情況出現. 版主你們不正視好自為知. 我自問說話問心無愧, 好端端都可以被人圍插, 大陸明顯喜歡不明真面, 就圍觀加圍插. 這樣的情況根本就不給言論偏離那堆人的會員空間.

那帖子的事, 壓根根本不會出現甚麼情況. 是一兩個人見到我回帖, 突然侮辱我.
我先發的帖子是"找到死屍和有家屬報失才算在數字內... 真是可笑... "

這句話我壓根不會知道會有得罪人的情況出現. 然後就開始回覆罵我.

CREAMY WAN:"你如果还认为自己具有良知的话,麻烦你不要于这日子在这些事情上抽水。"

一玖贰叁 :"LZ不知道这里很多人都很讨厌你么 何不给自己一点脸面 别老说我们大陆人欺负你 大陆香港不还是一家人 为什么这么多来自香港的老兄都能得到尊重 而你不能? 1923虽然天天水贴 也没玩过什么好器材 为什么还在这短短不到一年的时间在论坛上结识到这么多好朋友 敢问有人和你做朋友么 先是说咱们中国人不如外国人 妄自菲薄 现在又来这里冷嘲热讽不是我说了 你他妈算哪颗蒜啊 虽然说论坛言论自由 但也不能容得你这样道德败坏的人在这放肆 我不是红卫兵 也不是卫道士 更不是愤青 只是希望你注意自己的言辞 现在内忧外患 我们更要团结起来 你在这唧唧歪歪的算什么玩意"

一玖贰叁 :"你知道么 你就是你妈妈 和你 爷爷生的"

一玖贰叁 :"你还删你不是很牛逼么 你怕什么 我都引用你的话了 让大家看看你这条狗的本性"

這些罵人的話都是人話麼? 別怪我之後回應罵人. 這些話無故的出現來玩針對, 好說都要有個源頭, 沒有, 之後我回罵了, 這些人甚麼都話出來了. 我現在我罪那些人些甚麼了. 版主你看這些人這樣子還不好好管管呀. 全世界剩他們這些人玩耳機啊... 憑甚麼發帖來回罵我? 我天天就發那幾個帖, 怎麼冷嘲熱諷, 傷那些人那條根去了, 我自會員以來, 有針對人罵過人麼? 沒有! 是那些無賴在針對人. 是無恥可恥的行為. 生在世道不好的地方, 不代表人格質素就可以這樣子. 沒錢就不要玩HIFI耳機, 別在討論壇找不同看法的人來侮辱發洩.

我這ID到底還好不好在發言或怎樣. 版主你好來給個解釋.

cfuer 发表于 2010-8-15 19:38:55

一玖贰叁 发表于 2010-8-15 21:24:09

哟 还咬上了?

一玖贰叁 发表于 2010-8-15 21:30:19

话就他妈撂着了
老子就他妈看你不爽
你的明白?
你有点脸就不要来
否则见你一次骂你一次
你的明白?
我就告诉你了
这里就是你所谓下贱大陆人的地盘
我就仗着我是大陆人欺负你又怎么了
讲道理?
对不起 对待你就不该用讲道理的方法
你不配
你最好小心点
别他妈踏进我们大陆一步
否则不把你丫屎打出来算你丫屁眼紧
你的明白?

一玖贰叁 发表于 2010-8-15 21:35:04

你得罪的不是我一个人了 看看第七张图片啊这里本来就是垃圾JS坛和垃圾人
是啊 你多厉害 你宇宙第一 你不是垃圾就别来跟我们这些垃圾混 掉了你的身份多不好

一玖贰叁 发表于 2010-8-15 21:45:51

最他妈鄙视你这种人 先想怎么说怎么说 嚣张到不行 后来就把帖子都删了 又装成杨白劳 有点种好吧 不是看不起我们所有大陆人么 所有大陆人不包括版主? 哦 现在倒好 倒打一耙 还想请版主替你伸冤 你他妈冤什么啊 当面一套背后一套 还算个男人不

月光边境 发表于 2010-8-16 00:22:04

楼主逛了很多大陆论坛,从来没有发现集体攻击会员的情况。

在下虽然不是老会员,不过混迹俱乐部也有段时间,老实讲看到某会员遭到群攻实在是少之又少,而受到群攻者大部分都是相当极品的人物。

问心无愧,希望解释,无问题。

但在下还是要梳理一下楼主的所为,看看情况是否像楼主顶楼说的一样。。。

楼主8-15 00:57发表:找到死屍和有家屬報失才算在數字內... 真是可笑...
其实大家都没怎么注意,我觉得也不算什么,不过“可笑”二字虽然是指政府,但出现此处还是有些刺眼。

CREAMY WAN 8-15 01:02发表:你如果还认为自己具有良知的话,麻烦你不要于这日子在这些事情上抽水
语气虽然重了点,但某没看出有人参公鸡的地方,只希望在这严肃贴里不要转移话题。

楼主 8-15 01:16发表:數字愈少愈有良知, 很好....
仍然是讽刺统计部门,没问题

1923 8-15 01:18发表一篇长文:我们的网民心态怎么了?
这篇文章有些观点在下赞同,但对这篇文章还是颇为反感。虽然在观点上针对楼主,但也未见有何攻击和不妥之处。

之后有趣的来了:

楼主在8-15 01:21发表了一番在某看来实在可称得上是相当失态的言论

01:24 1923开始发飙,有了楼主顶楼引用的一番话。。。

之后严肃的悼念贴成了吵架贴,直到8-15 17:44羊版一声吼结束。。。

楼主在发言之后,又删除了自己的言论,让在下这种后来者还真以为是1923先行发难,可惜后边不断引用的楼主的“极品言语”和发表时间,还真让在下看不出楼主所谓的自己香港人的高素养在哪?自认高人一头的资本又在哪?

之后,楼主发了这个贴,写得不错,楚楚动人加诚恳的语气,和楼主晚间的发言真是判若两人,不过不知为何楼主只引用了别人的言语,再一次隐去了自己全部的话。口口声声说“是一兩個人見到我回帖, 突然侮辱我”却也只口不提自己除了那句不痛不痒的之外还说了什么。。。想来楼主看到3#的帖子一定很扎眼吧。。。。

嗯。。。楼主。。很好很强大,完美的演出,鼓掌。。。。啪唧啪唧啪唧。。。。

月光边境 发表于 2010-8-16 00:29:55

“大陸論壇我去不少, 我都沒見過像這裡有這麼容易集體圍攻會員的情況出現. 版主你們不正視好自為知. 我自問說話問心無愧, 好端端都可以被人圍插, 大陸明顯喜歡不明真面, 就圍觀加圍插. 這樣的情況根本就不給言論偏離那堆人的會員空間.”

楼主若是觉得俱乐部在大陆论坛里是个“这么容易集体围攻会员”的地方,不妨把自己的牛B言论发到“天涯”“猫扑”这些大的bbs里(私以为隔壁也不错),看看之后会出现怎样有趣的内容。。。:lol :loveliness:

一玖贰叁 发表于 2010-8-16 00:48:29

到天涯猫扑死的更惨 我们这还算文明了

worthwords 发表于 2010-8-16 06:27:51

lz是台巴子?

scmger1988 发表于 2010-8-16 09:44:27

香港应该说“内地”而不是“大陆”,都在一块儿大陆上,专业点儿:victory:

小白 发表于 2010-8-16 09:58:42

原帖由 scmger1988 于 2010-8-16 09:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
香港应该说“内地”而不是“大陆”,都在一块儿大陆上,专业点儿:victory:

香港在一个岛上啊?所以叫中国其他地区为“大陆”。不过厦门也在一个岛上,海南也在一个岛上,厦门人和海南人不称其他中国地区为“大陆”吧?

月光边境 发表于 2010-8-16 10:02:08

新界和九龙依然是在大陆上的:lol

COUMPNET 发表于 2010-8-16 11:37:22

原帖由 小白 于 2010-8-16 09:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

香港在一个岛上啊?所以叫中国其他地区为“大陆”。不过厦门也在一个岛上,海南也在一个岛上,厦门人和海南人不称其他中国地区为“大陆”吧?

忽悠甚麼, 全世界都知港澳人士叫中國做大陸. 我們離開香港回鄉是說"返大陸", 我們的地方性可是很重的, 同樣粵廣地區也是. 不懂就別在侃溜些甚麼.

暴君农 发表于 2010-8-16 12:10:06

LS,今天的药还是应该及时吃掉
页: [1] 2
查看完整版本: 這壇來來去去就這幾個人, 是有原因的...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信