小白 发表于 2001-11-1 12:30:00

不会!台湾的耳机网站水平不比这儿高。

鹿城孤客 发表于 2001-11-1 12:36:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>不会!台湾的耳机网站水平不比这儿高。</B><HR></BLOCKQUOTE>
小白说的对!!!

小白 发表于 2001-11-1 02:58:00

哈哈,看来中国人确实内战内行——HD570是不低档的耳机了,在很多老外的眼里是很好的耳机了,我写HD570竟然会被认为大陆人用的耳机低档?中国人的劣根性和对大陆人的偏见暴露无疑!我不去那儿看了。

电视 发表于 2001-11-1 06:10:00

台湾的网站我已经发帖邀请他们来玩了。
他们有两个无法超越的障碍,一是人少且不富裕,二是台湾耳机少。

BooBoo 发表于 2001-11-1 07:12:00

那个网站我去看了看,不怎么样,去了两次就再也没有兴趣了。
我还是喜欢这个论坛,很亲切!!!

lnw 发表于 2001-11-1 07:33:00

我们这个网站明显要比他们的人气旺、水平高。但小白不是常说不同的文化之间要多沟通、多交流嘛,所以还是应该常去看看,也为两岸的沟通与交流作点贡献啊。而且他们那边也是非常推崇GRADO耳机的哟!

小白 发表于 2001-11-1 07:59:00

我看了,好象人气不足,而且电视发的帖子竟然没人理睬。奇怪。台湾人是否都看不起大陆的?人家如果看不起我们,我也犯不着去热脸贴冷屁股。

BooBoo 发表于 2001-11-1 08:21:00

我刚才又去看了看,的确很冷清!不过,那个论坛和这里好相像呀,好像是用的相同的ASP。

CYC 发表于 2001-11-2 12:44:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nx:
<B>UP</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我去看了一下
里面放屁的文章不少,居然用电脑,声卡做音源
我这个听惯内置两个19比DA的20比DA芯片的人,很看不起这小破站<P><p>[被 CYC 编辑过(日期 11-02-2001)]

fordesign 发表于 2001-11-2 08:34:00

问题是用电脑听歌的人比用纯CD的人多很多。难道剥夺他们发言权?

南开米饭 发表于 2001-11-2 01:40:00

网址是多少,米饭也想去看看。

南开米饭 发表于 2001-11-2 03:44:00

呵呵,米饭拿精华区里的文章去那个台湾网站小灌了一把。请各位作者多包涵!

David Lin 发表于 2001-11-2 04:24:00

幾位好!
咱就是從那水平不怎麼樣的"我的耳機世界"來的客人.<P>台灣與大陸的音響環境不同,消費習慣也不一樣,說那兒的耳機水平低或是貴寶號人氣高,沒有意義!弄了半天只會把場面弄殭,有啥好?<P>因為收入與居住環境的關係,在港台一帶高檔的耳機向來賣得不好,兩三年前只有電台與錄音室的生意,有閒的發燒友玩的都是整套的大傢伙,所以市場需求少,商人將本求利,不作沒行情的投資,所以少有進貨,去看看幾年來"發燒音響"與"音響論壇"雜誌的廣告與測試報告就知道,耳機跟本就不是主流商品.所以玩耳機的在台灣多是剛入門的學子青年,用的器材自然參雌.但因此要說台灣玩耳機的朋友不富裕,這跟咱那兒說大陸同胞用570低檔一樣-主觀沒常識!<P>在一個站長的角度看去,有朋友不吝發言,只要不是胡說八道,都該歡迎的,如果如此會造成"耳機世界"的放屁文章多,令人望而生厭,還看不起!我不知是否是因在中國網上發言,要先取審批證,再作質量控管,所以這兒的手平如此英明!?我說CYC老弟,天南地北能用自個兒勞力所得買器材聽音樂的都是好樂友,犯得著用誰的家當昂貴來別苗頭說高低嗎?若在下就因一個月比你賺多幾個錢說你穿的是破衣,你舒服嗎?咱兩在這抬槓的同時,還有很多同胞是死力的掙錢養家活口的;還買不起好器材享受,有錢就比較了不起?真犯不著如此市膾,已後別這樣說話,好嗎?<P>兩岸間有太多的誤會與成見,原因有許多,而解法只有一個,那就是放開雙手來交流.我是看到米飯兄的帖子而來,特來跟幾位交個朋友,口快無禮處,尚請見諒.<P>在下沒啥本事,平常只把真空管電路設計當玩物,設計出來的東西還可以,在港台還沒人嫌棄,如果有朋友有這方面的需求,歡迎指教與討論

五代 发表于 2001-11-2 06:10:00

说的对!!!

电视 发表于 2001-11-2 07:53:00

欢迎!欢迎!有言语不周之处,望海涵.
页: [1] 2 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信