电视 发表于 2001-11-27 01:10:00

495和490随身听玩不转的。

聂风 发表于 2001-11-27 10:38:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mclntyre:
<B>小弟最近想为随身听配一付耳机,现有如下选择:
森海塞尔HD400,470,490,495和SONY V300,考虑到价格和音色,哪付比较合适呢?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>  森海塞尔音色稍冷,音场较远,比较适合吃古典乐。sony v300没听过,不好评价。
 如果听流行音乐有KOSS的KS35、GRADO的SR60、SR80可供选择。
 以上推荐都可以直驳随声听无须耳放。

聂风 发表于 2001-11-27 10:58:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 乔治亚甘油:
<B> 发起人 聂风:
    森海塞尔音色稍冷,音场较远,比较适合吃古典乐。sony v300没听过,不好评价。
 如果听流行音乐有KOSS的KS35、GRADO的SR60、SR80可供选择。
 以上推荐都可以直驳随声听无须耳放。</B><HR></BLOCKQUOTE>
森海塞尔音色稍冷,音场较远 我听了认为相反<P>
  哦?不过看你和什么耳机进行比较的

fishmaster 发表于 2001-11-27 12:41:00

森氏的400和470是便携耳机,490和495是有红HIFI耳机,但是价格最低的.这四种耳机的阻抗都是32.随身听应该能推得动.具体哪个更适合你自己,如果有条件最好自己听一下.

Pin 发表于 2001-11-27 08:47:00

如果你以前是听耳塞的,现在买一个Sony的耳机可能你会好受一点,总之不要买470,你会觉得她的中频根本不如耳塞(我是这么觉得,还有她并不便携,不过挺漂亮,我就是被他的外表骗了)<P>------------------
找的到或者找不到,一样有风光可以欣赏<p>[被 Pin 编辑过(日期 11-27-2001)]

BooBoo 发表于 2001-11-28 02:40:00

为什么不考虑一下HD565?

mclntyre 发表于 2001-11-28 02:49:00

我最后还是选了HD490,价格出奇的低:269F!折合人民币300元!系爱尔兰制造,保修两年。想也不想,当即抱回家先(反正可以无条件退货嘛)。回到家,马上试听了一下。给我的感觉是:音域要比888寛出很多;低音结实有力,量感也足;高音亮丽,但有些许刺耳;中频部分相对来说则有些被抢去风头的感觉;三频结合不够紧密,不知是不是千元以下耳机的通病,或也许是我的机器推力不足,不得而知。另外一点,它的配戴十分舒适,绝对不会有不适的感觉,这点要好过耳机。总之,它的表现绝对要比888更对得起价钱!
<PS>.我还在家乐福里发现了一款国产的MD单方机—FirstLine MDP5,看样子因该比建伍的那款更早,因为体型硕大,呵呵…有没有朋友知道这款机啊?

垃圾 发表于 2001-11-28 09:39:00

真便宜的490。

fishmaster 发表于 2001-11-28 05:49:00

价格不贵.按森氏宣传,490特长是听摇滚和流行音乐,这些和你听后的感觉是相符合的啊.

basten 发表于 2001-11-28 06:01:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
495和490随身听玩不转的。
<HR></BLOCKQUOTE>
我用随身听试过~~
基本没戏~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

sony 发表于 2001-11-28 06:13:00

300圆哪里买的?

BooBoo 发表于 2001-11-28 08:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mclntyre:
<B>我最后还是选了HD490,价格出奇的低:269F!折合人民币300元!系爱尔兰制造,保修两年。想也不想,当即抱回家先(反正可以无条件退货嘛)。回到家,马上试听了一下。给我的感觉是:音域要比888寛出很多;低音结实有力,量感也足;高音亮丽,但有些许刺耳;中频部分相对来说则有些被抢去风头的感觉;三频结合不够紧密,不知是不是千元以下耳机的通病,或也许是我的机器推力不足,不得而知。另外一点,它的配戴十分舒适,绝对不会有不适的感觉,这点要好过耳机。总之,它的表现绝对要比888更对得起价钱!
<PS>.我还在家乐福里发现了一款国产的MD单方机—FirstLine MDP5,看样子因该比建伍的那款更早,因为体型硕大,呵呵…有没有朋友知道这款机啊?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>看样子,这位老兄用的是法郎?

mclntyre 发表于 2001-11-27 01:44:00

该如何选择?

小弟最近想为随身听配一付耳机,现有如下选择:
森海塞尔HD400,470,490,495和SONY V300,考虑到价格和音色,哪付比较合适呢?
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信