网管 发表于 2001-11-28 05:25:00

家用电器和音乐唱片两个分论坛已经搞上了,咱们也得搞,这是杂志社的决定,具体实施方法那两个分论坛已经贴出来了。<P>如果小白和电视两位仁兄有很高的信任度,大家没别的意见的话就快快表个态,我也懒得搞什么投票程序了,挺累!闲着没事大家多聊聊耳机多好!

fordesign 发表于 2001-11-28 05:30:00

咱耳机论坛没必要跟风了吧,这么稳定。小白和电视留任合情合理啦。

影子 发表于 2001-11-28 05:39:00

两位斑竹对坛子尽心尽力,继续留任吧!

springson 发表于 2001-11-28 05:41:00

加上谷雨吧

lnw 发表于 2001-11-28 05:51:00

耳机论坛办得红红火火,与小白、电视的工作是分不开的,让他们做版主很好,没得说。另外提议加上南开米饭。

basten 发表于 2001-11-28 06:05:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
加上谷雨吧
<HR></BLOCKQUOTE>
非常同意!!
小白、电视、谷雨
<P>------------------
执子之手,与子偕老

fishmaster 发表于 2001-11-28 06:29:00

建议耳机论坛就别跟风了,这里的气氛挺好,两位版主不但对耳机有较深的研究,还非常热心助人.现在挺好的,就别搞什么投票了.
不反对把谷雨增加为版主,如果他本人愿意.

无恒 发表于 2001-11-28 06:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fordesign:
<B>咱耳机论坛没必要跟风了吧,这么稳定。小白和电视留任合情合理啦。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>还是现在好!!<P>

TD 发表于 2001-11-28 07:22:00

两位版主都干得很好啊!!!<P>如果还有合适的人选的话,在加也可以,只增不减!

mogle 发表于 2001-11-28 07:38:00

两位都很热心
支持!

大饼 发表于 2001-11-28 07:58:00

增加谷雨吧。
谢谢erduo兄弟好意,本人无意再作任何版主,不作版主可以随意给小白和电视添堵啦,哈哈。

小白 发表于 2001-11-28 08:16:00

事实上,我曾经先后邀请谷雨和远在美国的KILLER担任斑竹,与我和电视一起分担,但他们都以各自的理由委婉拒绝了。不知现在是否回心转意?

answer 发表于 2001-11-28 08:17:00

go on!go on!

BooBoo 发表于 2001-11-28 08:24:00

有必要重新选吗????????????
我支持小白和电视!!!!!!!!!!!!!!

野有蔓草 发表于 2001-11-28 09:03:00

不要了~
其他认为可以的几个又不愿意当!
就这2个看的最舒服!<P>嘿嘿~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信