answer 发表于 2001-12-10 01:31:00

去过海印的朋友进来下!

本人下个月初将南下广州,第一个目标便是海印。
前几天听大家说海印的JS极其狡猾,很多朋友都有
中招。请大家赏个脸,把你们的中招经过大致描述一下,以此给后来者一些经验。
本人在此先谢过了!!!

垃圾 发表于 2001-12-10 02:01:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 answer:
<B>本人下个月初将南下广州,第一个目标便是海印。
前几天听大家说海印的JS极其狡猾,很多朋友都有
中招。请大家赏个脸,把你们的中招经过大致描述一下,以此给后来者一些经验。
本人在此先谢过了!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
本人比JS更狡猾,所以还没中过招。

ganto 发表于 2001-12-10 04:20:00

answer 发表于 2001-12-10 08:34:00

请黄兄在悄悄话里指教啦。

john1 发表于 2001-12-11 01:25:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 answer:
<B>请黄兄在悄悄话里指教啦。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>黄兄,偶也想知道!另,海印在广州什么地方?

烧鸟 发表于 2001-12-11 03:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ganto:
<B>就说说我知道的几招: <P>1。替代计:你向他问某个牌子产品的价格,他开得很低 <P>然后再介绍另外一个杂牌的,说质量比你需要的好,或者说是 <P>什么同一个厂的出品,不同牌子而已,更或者说是什OEM厂的。 <P>在你试机的时 各种手妒 他推荐的机器比原?所需要的机好。 <P>你坚持要原来的牌子,他实在没有办法就说现在没有货了。 <P>2。比较计:你问他这是不是货或者是不是假货,JS就拿出假货你 <P>怎样鉴别,其实他手里两件东西都是假的。 <P>3。附件差: 卖电器的时候没有告诉你附件的情况,等最后你付钱的时候 <P>再告诉你,等你想退货也没有办法。特别是最后再告诉你变压器是110伏的, <P>最后再告诉你要买一个对他来说利很高的转换电源。 <P>主要的就这几种计谋了,希望大家补充。 <P></B><HR></BLOCKQUOTE>
哎呀....老兄所言极是..兄弟我中过以上的招..
<P>------------------
=烧鸟=

烧鸟 发表于 2001-12-11 03:09:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 yellow:
<B>呵呵<P>现在海印的人见了我这样的人都怕了<P>悄悄话理说吧<P>这里不方便<P>人家JS也要糊口<P>我不能使人家饿死啊</B><HR></BLOCKQUOTE><P>老兄:悄悄话里给我说一说啊!
<P>------------------
=烧鸟=

nx 发表于 2001-12-11 12:48:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 yellow:
<B>呵呵<P>现在海印的人见了我这样的人都怕了<P>悄悄话理说吧<P>这里不方便<P>人家JS也要糊口<P>我不能使人家饿死啊</B><HR></BLOCKQUOTE><P>悄悄话跟俺也说一说,先谢了。

answer 发表于 2001-12-11 12:55:00

不得了,黄兄这下可有得忙了

nx 发表于 2001-12-11 01:04:00

answer,跟你说了没?你跟我说好了

answer 发表于 2001-12-11 07:51:00

我这还没反应。看样子黄兄想锻炼一下我们的耐性。
可我的耐性就是差呀,黄兄你去哪呢,我急死啦
呵呵,

john1 发表于 2001-12-12 01:25:00

UP!!!!!

TD 发表于 2001-12-12 04:17:00

不要说悄悄话嘛?<P>我们不反对JS赚钱,可是不能昧着良心赚啊!<P>难道我们的钱就不是血汗钱???

john1 发表于 2001-12-13 10:38:00

发起人 <P>yellow兄,大家都等着呢,就别保密了!!!
页: [1]
查看完整版本: 去过海印的朋友进来下!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信