john1 发表于 2001-11-30 02:13:00

请问各位用T26和8P的DX都用什么音源!!!谢了!

同上!

springson 发表于 2001-11-30 02:14:00

我用26,音源马兰士CD14
小白用8P,音源天龙II

john1 发表于 2001-11-30 02:50:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 springson:
<B>我用26,音源马兰士CD14
小白用8P,音源天龙II</B><HR></BLOCKQUOTE><P>能否请DX再分析一下14和S10II的区别,再请分析一下如果选8P该选配音源需注意的地方?谢了!!!

springson 发表于 2001-11-30 02:52:00

应该说都不错,风格不一样,具体小白更有发言权

谷雨 发表于 2001-11-30 08:51:00

音响界有时讲龙凤配,其实多数情况下是用一种器材的毛病弥补另外一种器材的毛病,聋子领着瞎子过马路而已。
8P具有很好的HI-FI特性,可以鉴别出前端器材的好坏,因而CD妥协越少越好。S10就算了,老14可以考虑。

小白 发表于 2001-11-30 09:09:00

我用的虽然是DENON S10,但很喜欢马兰士14的声音,它传达音乐感情的本领胜于DENON。当然DENON也有长处。

john1 发表于 2001-11-30 10:36:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>我用的虽然是DENON S10,但很喜欢马兰士14的声音,它传达音乐感情的本领胜于DENON。当然DENON也有长处。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>马兰士14北京的价格应该是上万了吧,坛子上对这个价位的CD讨论停多的,给我的印象是普遍感觉日本的CD机音乐味差一些。但事实却是许多DX仍然选了马兰士、SONY、TEAC、PIONEER、DENON等日本机,主要原因仍然是性价比吗?

john1 发表于 2001-11-30 11:47:00

顶!!!!!!

john1 发表于 2001-12-3 08:56:00

UP!!!!!

john1 发表于 2001-12-4 08:44:00

UP!!!!!!!!!!

john1 发表于 2001-12-6 03:01:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 john1:
<B>UP!!!!!!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

垃圾 发表于 2001-12-6 04:39:00

主要是日本的转盘扎实。

电视 发表于 2001-12-6 05:50:00

我用圆创2008,4000圆各方面都不错。

垃圾 发表于 2001-12-6 05:52:00

跟DENON1650有一拼吗我正打算买CD机。

电视 发表于 2001-12-6 06:02:00

没问题,新的1650AR可是6000多呀,买二手的要小心呀。
我走了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位用T26和8P的DX都用什么音源!!!谢了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信