HD-600 发表于 2001-12-13 01:12:00

版主之间应该回避交锋!

要把更多的精力用于回答其他人的问题上。

小白 发表于 2001-12-13 01:16:00

这是个自由论坛嘛,自由发表意见,版主要是有观点不同引起的争辩也很正常嘛!西方国家的议院间、政府部门间、甚至总统和总理间不也经常争辩嘛。HD600大概受中国制度教育太深了。只有中国政府才老是强调“中央团结一致”(其实是暗地里勾心斗角)。

HD-600 发表于 2001-12-13 01:21:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>这是个自由论坛嘛,自由发表意见,版主要是有观点不同引起的争辩也很正常嘛!西方国家的议院间、政府部门间、甚至总统和总理间不也经常争辩嘛。HD600大概受中国制度教育太深了。只有中国政府才老是强调“中央团结一致”(其实是暗地里勾心斗角)。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>其实我也很想加入讨论,但结果你肯定是知道的;所以我反而放弃了。你不觉得谦让是一种很大的美德吗!?行家里手过招,并不需要把对方打倒在地、遗臭万年,这就是“点到为止”的由来。所以也请小白版主明鉴。

小白 发表于 2001-12-13 01:43:00

结果很可能是我被打倒在地,因为我的观点不合时宜嘛。你怎么那么没信心,或者怀疑我会使诈?谦让是美德,我是个很谦让的人,但放弃自己的权利和观点并非谦让。

HD-600 发表于 2001-12-13 01:53:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>你怎么那么没信心,或者怀疑我会使诈?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>何以出此言?我很有信心的呀。只是不忍心看你过多地狡辩损害自身版主形象罢了。请小白不要玩文字游戏,我看这个话题还是结束吧——你不觉得这样更好吗。

CYC 发表于 2001-12-13 01:56:00

<B>结果很可能是我被打倒在地,因为我的观点不合时宜嘛。你怎么那么没信心,或者怀疑我会使诈?谦让是美德,我是个很谦让的人,但放弃自己的权利和观点并非谦让。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
你怕甚么,你有网管娘娘撑腰么,不用使诈,拉出去砍了<P>

小白 发表于 2001-12-13 01:57:00

那你是对我没有信心啦。好,欢迎加入讨论,本话题打住,留作纪念。

HD-600 发表于 2001-12-13 01:57:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 HD-600:
<B> 所以也请小白版主明鉴。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>注释:“明鉴”就是指“要有自知之明”的意思。

小白 发表于 2001-12-13 01:58:00

你不用附加什么。我很有自知之明。我有自己成熟的Hi-Fi观,要想改变它?休想啊。

HD-600 发表于 2001-12-13 02:07:00

<B>你不用附加什么。我很有自知之明。我有自己成熟的Hi-Fi观,要想改变它?休想啊。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>逆主流而行事,不但会毁了自己的声名,还会连累本论坛;有人说你称职、热爱论坛,我看你并不热爱,要不然不会在最乱的时候辞职。这让我想起了皆为名来、皆为利往的古训。很多时候的事端是你故意用语言挑起的,很多人一不留神中了圈套,被挂上论坛异己标签;我早就注意到此,并领教过。

小白 发表于 2001-12-13 02:12:00

看来你不了解我。
我不是故意逆什么主流,也不是故意要挑起什么争端,我有观点一定要说,不说会憋死。我其实是很简单一个人,怎么想就怎么说,不怕什么也不考虑什么后果。
看来你一点也不了解我!
另外,我从来没有给谁贴上异己的标签。米饭、CYC、Killer都曾观点和我不同,我都很尊重他们。倒是你这个帖子有挑起矛盾的嫌疑。

HD-600 发表于 2001-12-13 02:19:00

<B>看来你不了解我。
我不是故意逆什么主流,也不是故意要挑起什么争端,我有观点一定要说,不说会憋死。我其实是很简单一个人,怎么想就怎么说,不怕什么也不考虑什么后果。
看来你一点也不了解我!
另外,我从来没有给谁贴上异己的标签。米饭、CYC、Killer都曾观点和我不同,我都很尊重他们。倒是你这个帖子有挑起矛盾的嫌疑。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>如果不是“故意”,那没得救;如果不能自持自滤,那更没救。如果你认为我包括提议增设版主的帖子是最大的不稳定因素,那这个论坛就完了。

小白 发表于 2001-12-13 02:24:00

哈哈,原来狡辩的是你呀。你提议增设版主的帖子很好呀,我不是也赞同么,问题是高手都不肯来当,包括你。说你挑起矛盾是因为你本贴中的这句话——“很多时候的事端是你故意用语言挑起的,很多人一不留神中了圈套,被挂上论坛异己标签;我早就注意到此,并领教过。”
你就当我没得救吧。更欢迎把我驳得体无完肤,惭愧退出。(如果我是你就会这么做。)

小白 发表于 2001-12-13 02:29:00

请大家注意,哪天若是看到署名小白的观点不鲜明的帖子,肯定是有人偷了我的密码冒充的。

烧鸟 发表于 2001-12-13 02:45:00

<B>.....又来了..这些个性老大又开始了!..</B><P>------------------
=烧鸟=
页: [1] 2
查看完整版本: 版主之间应该回避交锋!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信