BooBoo 发表于 2001-12-5 10:52:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B> 发起人 BooBoo:
我没有使用9V电池,耳放中也没有使用变压器。我使用的是外置的15V直流变压器。</B><HR></BLOCKQUOTE>
外行话,直流变压器?
外置供电必须正负电源,你的电源是单的还是正负的??<P><P>我用的是扫描仪上的电源.

垃圾 发表于 2001-12-5 05:16:00

我也查了,好象比较难解决。

平衡 发表于 2001-12-5 07:34:00

我不懂电脑,能勉强操作就不错了,扫描仪电源不知是怎的。
如不行,改一改电路,运放加晶体管扩流就行,前几期的电子报上有一款电路,挺适合初哥的。
多实践点,挺有好处的,生活中也可充实些,总比搓麻将好!<p>[被 平衡 编辑过(日期 12-05-2001)]

BooBoo 发表于 2001-12-7 02:55:00

谢谢大家的帮助!不过由于我是初哥,前面几位DX的一些方法我还是不太懂!
另外扫描仪电源和随身听的电源差不多,只不过输出电压高一些而已。

BooBoo 发表于 2001-12-7 02:58:00

如果我能从此次的制作中得到足够多的经验,我的下一个目标就是一款石机,然后就是胆机。

平衡 发表于 2001-12-7 01:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 BooBoo:
<B>谢谢大家的帮助!不过由于我是初哥,前面几位DX的一些方法我还是不太懂!
另外扫描仪电源和随身听的电源差不多,只不过输出电压高一些而已。</B><HR></BLOCKQUOTE>
如是这样,电源有问题,你是单电源。
建意:先用两个9V电池供电试试在说。<P>

垃圾 发表于 2001-12-7 03:41:00

我看过,电源没问题。

平衡 发表于 2001-12-7 03:52:00

垃圾和BOOBOO你们到现在没有说是用单电源,还是双电源。

BooBoo 发表于 2001-12-8 11:16:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 甩袖汤:
<B>你是哪个学校的?你需要就近找一个学电专业的朋友。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>垃圾兄就是你所说的那种朋友,他已经帮我看过了,不过他也没能看出什么问题!

BooBoo 发表于 2001-12-8 11:21:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 甩袖汤:
<B>胆说的对,输出信号电流没有回路了,通过5k电阻走回路是不行的。BooBoo,如果不用电池,就再用一个15V电源,将两个电源的输出端内对外接在一起作为电路的地点,这样就是正负电源了。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>按照这种说法,我的电源应该是单电源。

BooBoo 发表于 2001-12-8 11:27:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B> 发起人 BooBoo:
谢谢大家的帮助!不过由于我是初哥,前面几位DX的一些方法我还是不太懂!
另外扫描仪电源和随身听的电源差不多,只不过输出电压高一些而已。</B><HR></BLOCKQUOTE>
如是这样,电源有问题,你是单电源。
建意:先用两个9V电池供电试试在说。<P><P>那我先试一试!谢谢!

垃圾 发表于 2001-12-8 12:08:00

我明白了!

BooBoo 发表于 2001-12-10 01:50:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 垃圾:
<B>我明白了!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>明白什么?

平衡 发表于 2001-12-10 06:34:00

再加一套电源!

BooBoo 发表于 2001-12-12 07:11:00

我用了两节9V电池试了试,可还是故障依旧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请各位DX帮个忙!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信