小白兔 发表于 2001-12-20 01:15:00

GOOD,不愧是大侠风范!
说实在是没有好好考虑一下耳放----太贵了
如果自己用心做一个,估计也比那些简陋的电路强,有没有卖套件的?<P>现在主要是用随身听推,一般用到1/3音量就很大声了,听人声非常棒(挚爱人声,是最动听的乐音),但听交响显得高音太亮了,低音显得不足,听小提琴独奏感觉不错,听钢琴曲就差些,听吉它曲比较好(弦乐就好?)不知是不是因为新的缘故,我再听一段时间试试吧。

电视 发表于 2001-12-20 12:31:00

K66不错呀。
simple is best,没错,可是你还是在用耳放呀,只是非常非常简单,简单到推不好耳机,引不起人们注意的程度。

小白兔 发表于 2001-12-20 12:35:00

是指CD的放大电路吗?<P>------------------
多化点时间听音乐
少废些精力拼器材

小白 发表于 2001-12-20 12:37:00

就是呀,既然你在听耳机,那耳机插孔的背后肯定有一个耳放电路,只不过通常都很简陋。独立的、专门的耳放就是把这个电路独立了出来,装在一个单独的机壳里,素质更高而已。

电视 发表于 2001-12-20 02:08:00

K66不用配专门的耳放,一是其需要的功率不大,二是素质有限,上耳放带来的改善不如买更好的耳机。

小白兔 发表于 2001-12-20 02:30:00

等我买了Hi-Fi CD机再换耳机吧,不过想先多了解一下配置方案。
家用的终极耳机是不是HD600?
与HD600相配的耳放哪种性价比最高?如果自己动手有没有套件之类的可买?<P>2500元左右的CD机哪种性价比最高?

小白兔 发表于 2001-12-20 02:58:00

好的,密切关注!

小白兔 发表于 2001-12-20 04:54:00

K66戴着特舒服,造型也好看,长时间听音乐不觉得累,而且容易清理。

Iha 发表于 2001-12-20 05:44:00

k66和sr60那个好点??

电视 发表于 2001-12-20 06:07:00

问题好多。
玩音响没什么终极的东西,600真的不错。现在推600最合算的还是叶立的TA26。
要自己装耳放要有些电子知识和仪器。
SR60比K66好,但不是很适合听古典。

我当初买耳机的时候,有44,55,66,141,240M,240DF供我选择,
最后我还是借钱买了240M,不为什么,只为他的纯,,,,真........<P>------------------
付出的过程有多美,听别人说不如自己去做!!!<P>欢迎来耳放论坛:     <A HREF="http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=14&SUBMIT=%C8%B7%B6%A8" TARGET=_blank>http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=14&SUBMIT=%C8%B7%B6%A8</A>  
耳放问题这里侃!!!!

小白兔 发表于 2001-12-21 09:13:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 J3600:
<B>K66多少米,在北京哪里买的?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>在北京没多少地方可选,只好多花点钱去安润买,但有点冤大头的感觉,所以不太喜欢安润,只能说是货全价高,还是大家集体进货吧。<P>如果有机会去广州的话一定要去转个够。

DJalex 发表于 2001-12-22 02:05:00

AKG的K66只有300多元,至少我买是怎么价钱,声音是不差,比K70好很多!不过我还是推荐K100多加几百元上个档次。

google 发表于 2001-12-22 03:50:00

AKG的K66只有300多元?请问您在哪里买的呢,安润可是¥610啊

小白兔 发表于 2001-12-24 09:21:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 DJalex:
<B>AKG的K66只有300多元,至少我买是怎么价钱,声音是不差,比K70好很多!不过我还是推荐K100多加几百元上个档次。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>哪儿卖?我倒!!!
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信