keepthefaith 发表于 2001-12-24 11:37:00

中国音乐家音像出版社引进的NAXOS古典音乐百科全书典藏系列,碳黑CD在各位大虾处多少钱一张?我昨天买了一张德沃夏可‘自新大陆’英国企鹅评鉴是**(*),花了18圆,贵不贵?明码标价是25圆,我砍价到18圆的。

烧鸟 发表于 2001-12-25 01:51:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 我就是PENG7788:
<B>十块。</B><HR></BLOCKQUOTE>
你又买不到!<P><P>------------------
=烧鸟=

电视 发表于 2001-12-25 07:48:00

小白兔 发表于 2001-12-25 08:26:00

WHITE313 发表于 2001-12-25 02:41:00

15rmb

大头虾 发表于 2001-12-25 03:01:00

金玉其外败絮其中! 包装好, 书本不错, 但声音太垃圾. 我买过4张, 马祖卡, 罗西尼序曲等, 均有不同程度爆音, 声音散, 燥, 飘, 现在已经塞角落.

ly222 发表于 2001-12-27 10:01:00

别上当,音质特差。

peng7788 发表于 2001-12-28 01:07:00

何必要讨论别人的进价呢?反正在街上能十块买到就是了,不过没我喜欢的,到目前~~~~~~~~~~~~~~~十块我也不买。

烧鸟 发表于 2001-12-28 02:33:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>何必要讨论别人的进价呢?反正在街上能十块买到就是了,不过没我喜欢的,到目前~~~~~~~~~~~~~~~十块我也不买。</B><HR></BLOCKQUOTE>
你别牛B了.你十元买不到!<P><P>------------------
=烧鸟=

peng7788 发表于 2001-12-28 02:57:00

就你买得到,他见你才卖,好了嘛?
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信