springson 发表于 2002-3-29 03:00:00

弟兄们耳机真是玩得越来越高啊,比一年前高出了很多倍,这里是耳机厂商的真正福音,如果谁能拉点赞助来搞个春游什么的就好了……

fordesign 发表于 2002-3-29 08:55:00

2002不是封闭式的吗?声场怎么这么宽?

大饼 发表于 2002-3-29 09:27:00

耳机的空间感是振膜和耳朵距离有关

谷雨 发表于 2002-3-29 09:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 vivaldi:
<B>RS1为什么不适用于大提琴、木管、铜管?<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>v兄,n/a不是指不适合,是我没测,或没什么印象了。<P>

谷雨 发表于 2002-3-29 09:38:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fordesign:
<B>2002不是封闭式的吗?声场怎么这么宽?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我的感觉是有宽没厚,不过对耳机音场的感受个体主观
差异太大,不一定准确,但有一点是肯定的,w2002的声场比w100自然多了,造型也准确多了,开个玩笑,w100简直是沈殿霞牌的耳机,W2002是梦露。

电视 发表于 2002-3-29 09:42:00

谢谢谷雨兄,多贴,多贴呀。

电视 发表于 2002-3-29 09:45:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>耳机的空间感是振膜和耳朵距离有关</B><HR></BLOCKQUOTE><P>不完全是这样吧,还跟振膜后面有关系,腔室的结构/材料/大小/形状,振膜的阻尼了。。
我终于扁了大饼了,天呀!太爽了!

大饼 发表于 2002-3-29 10:00:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> 不完全是这样吧,还跟振膜后面有关系,腔室的结构/材料/大小/形状,振膜的阻尼了。。
我终于扁了大饼了,天呀!太爽了!</B><HR></BLOCKQUOTE>
天哪!哇呀呀……<P>

电视 发表于 2002-3-29 10:07:00

爽呀,哈哈哈!

fordesign 发表于 2002-3-29 10:09:00

呵呵,说真的看完之后我对HD600更有兴趣了,而不是2002

fordesign 发表于 2002-3-29 10:10:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>
天哪!哇呀呀……<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
大饼你是不是囤积了若干600, 出一个如何?<P>

fordesign 发表于 2002-3-29 10:12:00

还有,我个人认为在violin和人声上600是应该要输给rs1起码1.5分左右的。

大饼 发表于 2002-3-29 10:19:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fordesign:
<B> 发起人 大饼:

天哪!哇呀呀……<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
大饼你是不是囤积了若干600, 出一个如何?<P>
误传,只一个好<P>

电视 发表于 2002-3-29 10:35:00

大饼赶快抛吧,现在HD600价格每况俞下了!
囤积点K1000吧。

小白 发表于 2002-3-29 10:58:00

HD600的声音我是越来越没有兴趣了。听一次不喜欢一点。尽管音色“准确”,但我们听音乐的人,谁要死板的“准确”?我要的是好听!好听!有感情!有感情!打动我的心!打动我的心!
页: [1] 2 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信