wukankan 发表于 2002-10-15 14:31:25

最初由 顺子 发表
那松下的hv570呢?没人听过?怎么很少见人评论它?

570中频细节比较多,也是一款中档耳塞。

windpoem 发表于 2002-10-15 16:39:14

553绝对不能和888比~~

更不能说他好于888~~

我觉得553<500<888

wukankan 发表于 2002-10-15 16:50:23

V741或V743在AIWA的耳塞里只是中档产品,看来大家对SONY,AIWA,松下的耳塞发展,演变,各款耳机的档次不是很了解,等我过些时候写点这方面的介绍。

顺子 发表于 2002-10-15 17:11:31

请问 wukankan :

mx400和mx500唯一的差别就是是否有音量调节?除了音量调节功能以外两者完全一样?

多谢了!

windpoem 发表于 2002-10-16 10:28:32

最初由 顺子 发表

mx400和mx500唯一的差别就是是否有音量调节?除了音量调节功能以外两者完全一样?

多谢了!

应该是一样的~~

听过300和500的单元互换~~

wukankan 发表于 2002-10-16 15:31:40

最初由 顺子 发表

多谢了!
是的,单元一样的,但做工有微小差别。

pbgx 发表于 2002-10-16 18:36:36

两者差价好大呀!真是这样吗?那不如都买mx300了:eek:

顺子 发表于 2002-10-16 18:59:47

最初由 wukankan 发表
是的,单元一样的,但做工有微小差别。

再请教一下,两者听起来是否有差别?

另外mx500全是长线版的,没有短线版的吗?

还有据说mx500是左右线一样长的,一长一段的是假货,对吗?

多谢!

iLLogiCo 发表于 2002-10-16 19:11:09

最初由 顺子 发表
还有据说mx500是左右线一样长...

以前说过这个问题,短线是手工作坊做的

hyperma 发表于 2002-10-16 19:25:44

最初由 顺子 发表

还有据说mx500是左右线一样长...

您没发现短线耳机只能接线控能用吗?
MX500左右两跟线绝对不一样长!我用人头担保!我把捋直了看过2个500,总有一边长点,做工次。

顺子 发表于 2002-10-17 08:55:35

完了,我迷糊了,有人说mx500的耳机线是两边一样长的,而有的人说绝对不是一样长!mx500到底是什么样子的阿?

wukankan 发表于 2002-10-17 10:30:07

最初由 顺子 发表
完了,我迷糊了,有人说mx500的耳机线是两边一样长的,而有的人说绝对不是一样长!mx500到底是什么样子的阿?
线是一样长的。

野有蔓草 发表于 2002-10-17 12:01:47

最初由 wukankan 发表
V741或V743在AIWA的耳塞里只是中档产品,看来大家对SONY,AIWA,松下的耳塞发展,演变,各款耳机的档次不是很了解,等我过些时候写点这方面的介绍。

期待佳做~~~

有些人太迷信了点~~~~

要比细节~
怎么也轮不到MX***的吧~
他的优点只在于前后层次不错~低音好点~
其他的实在不怎么样~
你拿录音好点的人声碟对比300和848就知道了~~

wukankan可是最早推荐MX500的~
不过他应该想不到现在MX500捧的比888还好了吧~~
呵呵~~
:D

不要太笨QQ 发表于 2002-10-17 12:43:46

念苍僧 发表于 2002-10-17 16:53:21

最初由 野有蔓草 发表
期待佳...
你是不是只听过MX300呀,它们也许单元一样,但音质决不一样的。MX500的声场,细节绝对胜888。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: MX-500感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信