九天艺坊 发表于 2011-5-3 22:34:36

为什么我还是没有升级成中级会员啊????

本来我的详细信息里的用户组--注册会员那里有两颗星星,我看升级时间还有4个小时,我还以为只要在线4小时,就成升级成中级会员了,谁知我错了,经过几天的奋斗,终于升级了,不过不是升级成中级会员。而是在线时间升级了。为什么注册会员那里还是只有两个星星,没有升级成中级会员啊????唯一的变化就是在线时间那里多了颗星星,可那星星能管什么用啊???耳机俱乐部真让我郁闷透顶,有知道的人吗?能帮我讲讲如何才能升级成中级会员啊?????这么长的在线时间,只是为了看看音乐共享区里到底有些什么。可这个代价也太大了点吧!!!

LEXXYZ 发表于 2011-5-3 23:01:03

总积分计算公式: 总积分=威望+发帖数*0.02+精华帖数*5+在线时间(小时)*0.1

去水区灌水去吧。。。这个是成长快速之路。。。

九天艺坊 发表于 2011-5-3 23:25:02

好的,谢谢

zscfwhdrsqj 发表于 2011-5-4 00:20:24

中级会员在二手交易打折啊~:lol 或者在安润买东西打折也不错~是的话我马上去灌水

lanyad 发表于 2011-5-4 10:25:30

看这个吧
http://bbs.headphoneclub.com/member.php?action=credits
设个中级会员的坎就是防止很多纯粹为了下资源而注册的ID,LZ若想长期玩下去,也不急在一时,多在线多参与讨论
页: [1]
查看完整版本: 为什么我还是没有升级成中级会员啊????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信