ffly028 发表于 2011-5-11 10:15:05

为繁荣本坛,建议论坛新增一些版块,比如增加“新手区”等,人气会节节高涨?!

建议如题,请管理员考虑。本坛老烧居多,讲的都是几K上W的器材,对新烧不是很适用。而新烧又占了烧友的大部分,所以新增加些新手版,讨论平民化、常见的器材,比如大牌的中低端耳机等,2K价位以下的解码耳放等。
有助论坛繁荣昌盛啊!

sentence 发表于 2011-5-11 10:16:52

这边中产阶级比较多,很多老烧都不怎么说话,新烧往往是来了又走:lol

t1174 发表于 2011-5-11 10:17:33

繁荣昌盛有用嗎? 要變打架壇?

yukihasi 发表于 2011-5-11 10:24:43

3L+1```

lanyad 发表于 2011-5-11 10:30:31

有利有弊,现在这边除了超性价比的东西,否则低于5000的东西都不好意思发帖开口,开了口也不会有多少人热心的回复你,个人不认为是什么好现象。
当然,盲目为了扩大而设立的新手场,都不知道会引来些什么,要是搞成隔壁那样还是算了

jonathan8259 发表于 2011-5-11 10:38:22

请充分使用搜索功能,老帖子里也谈到过lz所提的器材。真的要搞成隔壁那样还是免了。

mifeng 发表于 2011-5-11 10:50:13

定位略有不同,顺其自然罢。

musicforever 发表于 2011-5-11 10:51:38

支持

ffly028 发表于 2011-5-11 11:07:49

论坛嘛,人气当然越旺越好。分区讨论针对不同的烧友群体,利大于弊啊

sisilfay 发表于 2011-5-11 11:09:43

3L+2

SHANDP 发表于 2011-5-11 11:13:04

不建议搞新手区,要新手去大家坛去!物以类聚!

t1174 发表于 2011-5-11 11:20:40

其實新手不一定要去大家壇,也有不少其他地方。不過說是新手多少也是接受一下教訓會比較好。

如果本來被教訓了也不知道的,自得其樂吧,來這裡到也沒有意思。

ffly028 发表于 2011-5-11 11:23:26

我只提个建议,加不加由管理员定吧:lol 大家不是羡慕隔壁的二手区吗,这里人气旺了之后二手区也同样繁荣啊,就不用诸多马甲两边来回跑了

lanyad 发表于 2011-5-11 11:25:33

原帖由 SHANDP 于 2011-5-11 11:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不建议搞新手区,要新手去大家坛去!物以类聚!
新手是定位,水平问题;大家坛是取向问题。“要新手去大家坛去!物以类聚!”这句话我认为不论要不要新手区都非常不妥。

lanyad 发表于 2011-5-11 11:27:54

原帖由 ffly028 于 2011-5-11 11:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我只提个建议,加不加由管理员定吧:lol 大家不是羡慕隔壁的二手区吗,这里人气旺了之后二手区也同样繁荣啊,就不用诸多马甲两边来回跑了
我相信很多人喜欢隔壁二手区,但绝不会希望这边的二手区像那边一样,什么鱼龙混杂的商品和人都有
页: [1] 2
查看完整版本: 为繁荣本坛,建议论坛新增一些版块,比如增加“新手区”等,人气会节节高涨?!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信