zsmzsm 发表于 2011-5-24 18:51:23

请问小白;1. 这些录音有没有哪些是首次发行的? 2 .CBS/Sony在90年代发行了很多Bernstein和NYPO的唱片(有些还不止一版),这些唱片现在还比较容易买到。请问,和您这个Box里的内容重复率高吗?

小白 发表于 2011-5-24 21:24:17

这套伯恩斯坦的包子里没有什么“首次发行”,都是以前SONY发行过的内容,但这个包子仍是令我这个伯恩斯坦爱好者所喜爱的。这里的Remastering是SONY SBM技术制作的,属于比较新近的一次Remastering,我听了几张,声音都比较清晰和细腻。我以前有过一些伯恩斯坦的CD(放到现在都变成“老版”了),但多数都出掉了。

包子里的碟查ifpi码是波兰压片的。水平吗?我觉得还是典型的包子水平。

伯恩斯坦的马勒是第一流的,包括这里六十年代和纽约爱乐的这一套。应该说和他后来在DG录的另一套马勒相比,是各有千秋的关系。伯恩斯坦60年代的贝多芬、勃拉姆斯,即使不能说是超一流的水平,但也可列入一流。伯恩斯坦的海顿、萧斯塔科维奇、老柴、舒曼,也都是我觉得可列入一流的演绎。他的莫扎特相对来说弱些,不管怎么说,对伯恩斯坦迷来说,这里都收了,听听也好。至于伯恩斯坦指挥他自己的交响曲、柯普兰等,那更是不必争议的权威了。问题只在于你是否喜欢这些音乐而已。

小白 发表于 2011-5-24 21:38:58

今晚特别听了一张伯恩斯坦1962年指挥的德沃夏克“新世界交响曲”,以前未听过这个版本,想不到非常之精彩。记一笔!:lol 演奏既深情也富有生气,连录音都很好。:)

iverson 发表于 2011-5-24 21:47:44

这套包子我找了好多家都说沒货。白版哪里买的我也要去买。

A米饭饭 发表于 2011-5-24 21:57:09

看着真的直流口水啊!~

烈焰寒雪 发表于 2011-5-24 22:36:40

回复 18# 的帖子

难道白版是在AMAZON US区或者类似的网站购买???

貌似 US区 有卖但是觉得很奇怪 为什么二手的比AMAZON 官方的还贵???:L

http://www.amazon.com/Leonard-Bernstein-Symphony-Gustav-Mahler/dp/B003Z9Q4WG/ref=sr_1_6?s=music&ie=UTF8&qid=1306247593&sr=1-6、

小白 发表于 2011-5-24 22:53:33

这套CD是限量版的,很快就卖完绝版了,也就是说正规渠道是不可能买到新品了,所以少数还有库存的、包括2手卖出来的,都比当初新品更贵。我花了200多美金买的。

yangmetal 发表于 2011-5-24 23:38:31

原帖由 cralane 于 2011-5-24 11:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不过看到精美的内页我又动心了。。。

嘿嘿,确实阿~现在还有这么认真制作的内页,实属不易~

town 发表于 2011-5-25 00:10:51

原帖由 yangmetal 于 2011-5-24 23:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

嘿嘿,确实阿~现在还有这么认真制作的内页,实属不易~

确实不错,大公司的优势就在于旗下能够聚集一批顶尖优秀的艺术家。
小公司优势在于制作认真,就像私家餐厅的小锅菜,精心烹调。
Aliavox的2张/套,一本大32开的精装书近300页,真吸引眼球,里面介绍非常丰富,经常翻了看。

m63se 发表于 2011-5-25 03:51:26

m63se 发表于 2011-5-25 03:52:17

m63se 发表于 2011-5-25 03:53:02

TitansFox 发表于 2011-5-25 04:44:39

原来听说SONY SBM技术不好的啊,有人说这个处理把噪声搞掉了但是声音不如原来的丰满云云。

zsmzsm 发表于 2011-5-25 06:49:54

TB上的八九佰请问是真的吗?

sazix 发表于 2011-5-25 08:55:54

原帖由 小白 于 2011-5-24 17:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif谢谢,你是唯一沾边的。:lol
谢谢了,很精致的一套包子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伯恩斯坦大包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信