baozi268369 发表于 2012-6-2 18:04:13

1luby1 发表于 2012-6-2 20:12:16

http://bbs.headphoneclub.com/thread-186627-1-1.html
要说的这贴里面有

1luby1 发表于 2012-6-2 20:15:59

EBAY的链接乱贴的去。贴一个便宜KK的链接就是我买的?

关于“一只没有耳朵”是谁我不知道,他卖他的KK,和我一点关系都没

我没有在俱乐部卖过KK,谢谢,我只在耳机大家谈发帖出过一个8300元的KK

关于:“一只没有耳朵”不是我的马甲

本人在耳机俱乐部就一个ID,没有任何马甲!

恐龙买我的KK也知情的,而且还是先款。

5522348 发表于 2012-6-2 22:14:01

竟然如此 理直气壮。
吃惊,不知道说什么好。

davidxtb 发表于 2012-6-6 08:46:33

我看了其中一些链接,是我买的。
去年自己买了几只KK,刚好广州这边也有烧友在我这边听了,觉得KK很好,龚兄、施大、K大、雨后兄(两只)都入手,后来周边还有朋友需要KK,所以也在看到KK的时候和那帮兄弟说一声,有成色不错而价格便宜的,就入手了。
去年一年帮朋友买了有十几只,今年也有几只。
去年KK的价格倒是比较白菜吧,基本上七千左右可以拿到KK,甚至买过一只无盒子的,六千多的样子。成色好的则在八千多。今年的价格就一路涨了上来,成色好的要八千好几,甚至过九千的,比如禾讯陶子那只极品成色的KK。
不过买了这么多KK,基本上都是帮朋友买的,自己只是赚到信用卡积分,上次信用卡积分换礼的时候发现有将近二十万分了。

冰冰鱼 发表于 2012-6-8 23:30:50

KK是不错,不过这么炒也过分了:L

大白 发表于 2012-6-14 21:14:36

纯粹当戏帖子看楼主怎么表演了。。。。。。。为啥要这么去亵渎别人呢?

良知何在? 小龟我最了解了,和我一起玩了3年的耳机,从动圈到静电再玩到动圈,还整箱子功放。 买卖东西是正常的不得了的事情,况且我和小龟也一直相互交换器材弄。

如今又是隔壁封ID,这里被亵渎,凭啥啊????

feathia 发表于 2012-6-14 21:51:56

回复 7# 的帖子

因为蛋疼...所以...你懂得.
页: [1]
查看完整版本: 投诉【1luby1】(即 小龟)高额加价倒卖K1000等耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信