guts 发表于 2012-6-20 14:50:09

新版块划分,使俱乐部完全失去特色,非常失望!

以前主区可以看看聊聊,轻松自由。现在的分法,实在不方便,hifi和耳机怎么能区分开?耳放解码音源怎么能不放在一起讨论??现在还要分开两区看,不但麻烦的很而且让俱乐部的帖子的连贯性和吸引力大减。今天大半天过去了,主区才30多帖子,所谓hifi区才不到150帖子。俱乐部的特色和原则之一就是耳机既是hifi,线材配件音源耳放耳机皆为一个整体,现在自拆招牌,弄到大耳机系统讨论成了盲肠,我认为是荒唐至极
严重失望

无奈那天 发表于 2012-6-20 14:51:35

目前和家电二手区有点像,哈

1luby1 发表于 2012-6-20 14:52:21

有点同感

alexchui 发表于 2012-6-20 14:55:31

现在也不大习惯啊,不过之前也有帖子讨论过箱子系统和耳机系统分区的事情了,觉得大部分老烧都去玩箱子了,耳机已经out了吧?我等小烧感觉很悲催啊

guts 发表于 2012-6-20 14:57:11

管理员手够快的。搞这么一个版块划分,怎么琢磨的?发在主讨论区是为俱乐部论坛着想,让更多人关注,不光是对你们有意见。看着这么好的论坛被搞成这样令人痛心。

davidxtb 发表于 2012-6-20 15:03:01

确实荒唐啊

guts 发表于 2012-6-20 15:07:04

俱乐部要是每天几千帖子,主区翻好几页都看不过来,分分类也罢,让阅读更容易。本身每天就发不满一页的主题,还分成了两个区,让每个区的感觉都非常冷清,让人懒得发帖懒得看。

huph 发表于 2012-6-20 15:27:21

荒唐

十二平均律 发表于 2012-6-20 15:28:27

原帖由 guts 于 2012-6-20 15:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif俱乐部要是每天几千帖子,主区翻好几页都看不过来,分分类也罢,让阅读更容易。本身每天就发不满一页的主题,还分成了两个区,让每个区的感觉都非常冷清,让人懒得发帖懒得看。

这句话刚好打中七寸。

分区本来就没必要改,改改在线时间统计问题,别人回复了自己贴子的提醒功能多好,搞这些扯淡的。

shandra 发表于 2012-6-20 15:34:35

今天刚上来 也觉得很不适应 和GUTS兄严重同感
虽然改版辛苦 但不免吐糟下改的确实不怎么样啊 而且使俱乐部一大特色消失了 看到便携区和耳机耳放区搞在一起 音源及其他大件讨论又在另一区 本来就不多的帖子进一步分流 捉急的紧啊

davidxtb 发表于 2012-6-20 15:35:24

本坛的宗旨始终应该是以耳机为中心的相关设备、技术的讨论,从耳机扩展到二房、音源(CDP,CDT,DAC)以及线材,间或部分烧友升级玩箱子,然后有一部分涉及CD碟之类的讨论。耳机还是大耳机,二房还是那种放在桌子上的二房,塞子和随身都只是耳机系统扩展,不算是主流。

新的改版后,将耳机与二房放在了塞子和随身区,那么HIFI音响区就只剩下音源、和线材、避震之类的了。
主次部分,无法突出重点啊

到底原来的版本有什么不好,非要改啊?

chaisan 发表于 2012-6-20 15:35:46

越分越乱,强烈反对

davidxtb 发表于 2012-6-20 15:37:37

蛋疼的家电,每次过去二手区我都不知道去哪里
那边可能是版主比较多,要给每个人一块领地,保证大家彼此利益的均衡,但本坛的讨论主区没有这种问题吧

中国现代的问题,恐怕是最大的问题是,不知道保留什么,总是不断地改革,搞得连扶老助幼这种最基本的道德都成为稀缺,这个社会总要保留延续一些什么吧?我们总要知道什么需要改什么不需要改吧?

comnetedu 发表于 2012-6-20 16:41:08

前两个区合并一下,把标签归好类就行了
或者直接恢复原样:victory:

guts 发表于 2012-6-20 17:43:51

楼上的建议靠谱。合并加标签归类。
页: [1] 2
查看完整版本: 新版块划分,使俱乐部完全失去特色,非常失望!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信