zscfwhdrsqj 发表于 2012-10-3 01:15:58

现在那些1:1母带直刻cd是什么?

1.这批货是环球总部生产还是香港环球生产?

2.流行的母带和原版cd差多少?或者跟现在流行的k2hd比呢。。

3.张国荣在环球公司的录音能全部变母带直刻么。。

morefeel 发表于 2012-10-3 09:04:02

雨果LPCD45大概是最先想出这个噱头的,最简单的说法就是把送去压碟厂的那张母版CDR直接拿出来卖。

morefeel 发表于 2012-10-3 09:04:38

至于是不是真的按照规范那么一张张刻出来,只有他们凭良心了

huangyi750704 发表于 2012-10-3 09:42:18

这个是说不清楚的:)

小白 发表于 2012-10-3 09:47:16

原帖由 morefeel 于 2012-10-3 09:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
至于是不是真的按照规范那么一张张刻出来,只有他们凭良心了

在中国如果一个事情需要凭良心,那肯定是没良心。:P

lqdxy 发表于 2012-10-3 11:25:14

只有他们自己知道是如何生产的。还有,环球的K2HD声音并不好,主要是高频量感偏多,声音远没有老版CD耐听。

liyiraneva 发表于 2012-10-3 11:39:54

LZ是说500块那种带证书编号的透明大盒子包装吧?
自己对比过邓丽君1:1母带和普通CD。差距很明显。
小母带明显密度更大,声音更醇厚,信息量更足,邓丽君的嗲味要更真切毒人。至于邓丽君头版什么的。。我是买不到,不做评价比较了。
可以认为不是噱头。邓丽君的碟炒价较高的情况下,这张蝶500个人觉得值得。其他人的没买没听,不评价。

zscfwhdrsqj 发表于 2012-10-3 12:11:37

原帖由 liyiraneva 于 2012-10-3 11:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LZ是说500块那种带证书编号的透明大盒子包装吧?
自己对比过邓丽君1:1母带和普通CD。差距很明显。
小母带明显密度更大,声音更醇厚,信息量更足,邓丽君的嗲味要更真切毒人。至于邓丽君头版什么的。。我是买不到, ... 就是那种啊。你查了后面的生产信息是哪生产的么?如果是香港环球就算了。。。

liyiraneva 发表于 2012-10-3 12:40:55

人在国外,没法看。
产地固然能说明一些问题,但有时候也不见得主宰一切。只要用心做总有成果。
薛苏里的两张碟是国内生产的,声音品质特别好。日月光在场烧友无不称好。

当然了,张国荣的母带没听过我不好下结论,您可以做保守选择。或许您看中的他的那张母带跟我提及的邓丽君的母带在录音质量上本身就有差距呢?这也是有可能的

bedoo 发表于 2012-10-3 20:27:33

这个我也不太清楚

zscfwhdrsqj 发表于 2012-10-3 22:00:08

擦,灌水灌到音乐区来了...

lus12 发表于 2012-10-3 23:38:42

CD:
Che
Dan
:lol

chrisyucaicy 发表于 2012-10-3 23:49:38

噱头说是手工制造,不知真假。
个人觉得水很深,请LZ 慎重!

shiontobbc 发表于 2012-10-4 07:38:11

用屁股想也知道是香港环球,说母带直刻,其实就是刻录碟。。。

rainxin163 发表于 2012-10-4 07:53:12

页: [1] 2
查看完整版本: 现在那些1:1母带直刻cd是什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信