C D 发表于 2003-2-18 09:53:28

最初由 小甲 发表
最初由 C D 发表
所以猛一切换过来,A250经常显得黯然失色。
HD600充满了阳刚之气,A250则别有一种阴柔之美。

是的,如果不去跟A250,甚至RS1,Mpro比,也不会太注意到他解析力低的问题。他?..
  “HD600充满了阳刚之气,A250则别有一种阴柔之美。”我是整体综合起来说的,首先是音色600是明郎的,A250则偏暗,亮的成分也是没遮拦的清亮,再者600中频的量比A250足也更有力度,表现男声更成熟;A250则有点面,尽管A250的男声更有活力年轻一些。
  解析力还有几种定义吗?不就是能听到更多的细节吗。
    600的顺与他的朦胧不无关系。

georgermichael 发表于 2003-2-18 10:57:02

SR80放在计算机上不好,效果出不来。

小甲 发表于 2003-2-20 09:46:31

CD:

首先是音色600是明郎的,A250则偏暗

我认为600声音是暖的,不是明朗,250的声音是冷的,但不是偏暗,冷暖明暗不是一回事~~

C D 发表于 2003-2-20 11:37:49

最初由 小甲 发表
CD:

我认为600声音是暖的,不是明朗,250的声音是冷的,但不是偏暗,冷暖明暗不是一回事~~
   我有说过冷暖明暗是一回事吗?

iLLogiCo 发表于 2003-2-20 16:36:37

说实话,我还没有感受过什么叫冷,暖的声音
只是觉得解析低的话声音偏暗

界使佛 发表于 2003-2-20 16:59:45

解析力?hd250比600强多了.为什么?监听的呗!
有见到录音室用600的吗?

年华 发表于 2003-2-20 17:44:32

A250和HD580了????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

iLLogiCo 发表于 2003-2-20 17:46:40

还可以更长的,为何不试试?

4dreams 发表于 2003-2-20 17:51:44

iLLogiCo ------> 3000 + 了..

HecT@R_sl 发表于 2003-2-20 19:47:52

最初由 小甲 发表
CD:

这点我很同意, HD600暖,偏暗,动态大但不够通透,A250 的解析力高,通透,600换了线也差不多。说250声音暗恐怕没几个人会同意。

600我用来听交响乐和男声(男声 250 确实稍面), 其余的我都用250听,
250 听古典很有特色的,听多了会中毒,另外感觉 250 很难煲,我听了4个月多了,声音越来越好,每天平均 3 小时,现在才觉得不错了。
2,3个月的时候还是稍差

:) :) :) :)

laozuan 发表于 2003-2-20 23:45:22

我感觉HD600确有点发朦,解析力不是太好,有点糊

C D 发表于 2003-2-21 09:28:14

最初由 iLLogiCo 发表
说实话,我还没有感受过什么叫冷,暖的声音
只是觉得解析低的话声音偏暗
   说实话,我也不知道声音冷暖明暗的确切定义,我评论声音的时候从来都是跟着感觉走.
   我听过的耳机里,声音明显偏冷的依程度有SR325,M2,888;偏暖的有W100,HD600,M1;中性的有Mpro,A250不好说,应该是一种另类的暖。明暗方面除了A250偏暗外,其他的都是明亮的音色,之所以说600明朗,是因为他没有到亮的程度,很合适。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [分享] A250VS600

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信