magiclyl 发表于 2013-7-11 20:43:37

立声数码涉嫌维修诈骗,大家都来看看

本人在上海,曾于2012年4月18日在立声数码实体店购入国行ie80一枚。
在2012年11月前后,本人的ie80的线裂开(与耳塞之间的连接处),内线没断,与立声数码联系后严老板表示这种外观损坏维修需要收费,他帮我寄给锦艺。 1周后他联系我,ie80原线需要680元,我表示太贵,他说他帮我砍到500元,我付钱取耳塞。当时他没给我任何票据,我也没在意,因为很多人都说严老板很靠谱。
后来我发现了这帖子,心里有个疙瘩在,不大舒服。http://www.douban.com/group/topic/37838119/坛子里也有几个线换了直接换新的案例。
最近ie80发生了偏音,我想了想还是直接联系锦艺,为了验证上次维修的事实,我又打了电话作了个录音。事实是那边说我这ie80根本没进过锦艺,没有维修记录。线裂开一般是直接给换新,即使换线,也只要350元。也就是说,我这个耳塞根本没有在锦艺任何一个维修点维修过。这是电话录音地址http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxNzcyNDEy.html
我是不明白这种涉嫌维修欺诈坛友的行径算什么,希望严老板能给我个说法。同时也提醒坛友,维修记得直接找代理商。
本人以人格和生命担保所言句句属实,如有欺瞒,愿负一切责任。希望各位坛友支持。

gerald_win 发表于 2013-7-11 21:51:28

去过这家店,态度挺牛的。

zxqzyj 发表于 2013-7-11 22:03:05

我晕,又是售后~~上帝保佑!!!!{:soso_e137:}

zj0428 发表于 2013-7-11 22:04:43

jmdgypf 发表于 2013-7-11 22:20:23

刚在那里买了东西,楼主为毛不早发

xxx3212 发表于 2013-7-11 22:52:21

人为损坏都可以免费换新 真操蛋

airfancy 发表于 2013-7-11 23:04:03

这家店在隔壁一直是那种刚正不阿、不食人间烟火的形象,这回了解了

未名 发表于 2013-7-12 00:01:04

哦,了解了

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-12 07:23:21

最近置顶商家们鬼事真多。

MinamiAYA 发表于 2013-7-12 07:41:00

如果是真的商家真很过分。。。

HK1 发表于 2013-7-12 16:09:08

这帖子在大家坛被删掉了,285回复9263看过,没看到啊~~

新鲜感 发表于 2013-7-29 18:11:31

类似的事情,我也碰到过,也是上海立声,很巧啊,呵呵。

plauger 发表于 2020-12-6 00:43:40

...
页: [1]
查看完整版本: 立声数码涉嫌维修诈骗,大家都来看看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信