Boluosof1 发表于 2013-9-22 02:32:47

EGEA 廠牌N張

上一次的敘利亞主貼沒人理啊,我左思右想,應該是資源共享不到位,這回我預先上好資源{:soso_e120:}

標題有意沒有寫『爵士』二字,是怕這倆字嚇跑人。實際上沒有爵士基礎也可以聽的,比如……我……

簡而言之,EGEA 是一個意呆利 爵士、古典、民謠廠牌,不是跨界啊!!從地中海音樂資源汲取養分,以爵士出版爲主,有濃郁的義大利民謠風情……

嗯,如果這些形容詞還不夠吸引人的話……錄音自然,真正的發燒,這總可以了吧!

這個廠牌臺灣有代理,所以一會兒會有貼一些中文介紹性文字……

關於資源,目前我左搜刮右搜刮搞到了25張,25張!!!入門夠了吧。歐洲的小廠多多少少都不大在全球供貨上下心力,所以不好買是真的

這絕不是一個做偏音樂怪音樂的小牌子——有上allaboutjazz.com的可以去看,EGEA是相當重要的義大利本土爵士廠牌,所以嚐鮮是沒錯的……一起來吧

鏈接稍後放上,先貼介紹{:soso_e113:}

Boluosof1 发表于 2013-9-22 02:35:20

爲了保證完整排版,所以用了截圖:

Boluosof1 发表于 2013-9-22 02:37:21

說實話我有點怕貼圖被什麼自動防水牆判爲spam呢{:soso_e118:}

Boluosof1 发表于 2013-9-22 02:40:51

訪談貼完了~!

Boluosof1 发表于 2013-9-22 09:52:09

上面提到的這些專輯……大部分都在25張裏面噢{:soso_e112:}

下面說說25張,衆所周知,網上來的資源……不能保證掃圖樣樣都有的,所以……無損是肯定的,照顧iTunes用戶,均爲蘋果無損,嵌入大圖……

有完整掃圖的製成PDF,掃圖比較少的直接嵌入alac 文件

沒有mp3
網有問題,目前只傳上了13張,先分享出來吧:

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1357347804&uk=2251642094 密码:jhq4

25張的全景圖,如果有可以補充的童鞋,歡迎補充!!!

ledzep 发表于 2013-9-22 10:36:25

曾有过10来张EGEA,很有品味的一家意大利本土JAZZ公司,后来转投ECM的ENRICO RAVA、DANILO REA、STEFANO BATTAGLIA、GIANLUGI TROVESI都在此发过片。

Boluosof1 发表于 2013-9-22 11:30:40

ledzep 发表于 2013-9-22 10:36 static/image/common/back.gif
曾有过10来张EGEA,很有品味的一家意大利本土JAZZ公司,后来转投ECM的ENRICO RAVA、DANILO REA、STEFANO BA ...

曾有過的意思是……賣咯?

我一張實體的也沒有過……

焦点音频李慕白 发表于 2013-9-22 11:59:44

多谢lz,下一个试试 {:soso_e100:}   感慨一下,现在获取音乐真是太方便了。。。

ledzep 发表于 2013-9-22 13:20:26

Boluosof1 发表于 2013-9-22 11:30 static/image/common/back.gif
曾有過的意思是……賣咯?

我一張實體的也沒有過……

2千多张JAZZ差不多都卖了。
6、7年前洋垃圾来过,不过数量很少,当时收了10来张。

Boluosof1 发表于 2013-9-22 13:47:58

ledzep 发表于 2013-9-22 13:20 static/image/common/back.gif
2千多张JAZZ差不多都卖了。
6、7年前洋垃圾来过,不过数量很少,当时收了10来张。

2000多張爵士{:soso_e103:}

YLJ 哪兒來那麼多寶……

像我這種網路時代的人無法想象

ledzep 发表于 2013-9-22 14:02:21

Boluosof1 发表于 2013-9-22 13:47 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
2000多張爵士

YLJ 哪兒來那麼多寶……

YLJ的鼎盛时期,只要有时间,识货,加上点运气,各种偏门的东西确实有不少

Boluosof1 发表于 2013-9-22 16:23:47

壮壮胆去听了点前卫的爵士……果然没有基础就是折磨啊{:soso_e127:},换回拿波里这一张洗耳了

我才发现这个牌子的解说只有意大利语的……就没有英语唱词,早知道不做扫图PDF了

剩下12张龟速上传中

fuguegrosso 发表于 2015-5-17 01:29:59

挖个坟,楼主能再上传一次吗?

蹶不振 发表于 2021-3-5 12:59:55

蹶不振 发表于 2021-3-5 13:00:06

页: [1]
查看完整版本: EGEA 廠牌N張

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信