牧桐 发表于 2003-5-19 10:59:43

大家都来讲讲CD3000吧!

本人近期想将CD3000列入购买清单中。一直以来,网上关于CD3000的评价都是好坏渗半,但总体评论都说它比较适合听流行曲,流行曲和人声一向都是我的最爱,现请用过它的朋友都来讲讲听音感受,还有配带性、价钱、阻抗、耳放配搭等。另外,在想购买CD3000之前一直想买W100,但总觉得它的低频不行,而且W1000己经出现(只是价钱不好),大家比较一下它们俩。先谢了!

电视 发表于 2003-5-19 13:37:43

CD3000,摇滚还成,人声太冷,带着感觉特奇怪,价钱太高,搭配不好声音很恶心。

rein 发表于 2003-5-19 13:45:11

不在乎米就买了好了:D

springson 发表于 2003-5-19 14:09:11

我个人认为CD3000和W1000有很相似的地方,但是后者声音比CD3000更干净,更美丽。

3000声音不仅假,而且脏。

来自远方 发表于 2003-5-19 14:22:27

我最怕脏了。

歌者 发表于 2003-5-19 17:31:21

最初由 电视 发表
CD3000,摇滚还成,人声太冷,带着感觉特奇怪,价钱太高,搭配不好声音很恶心。
我知道,CD3000是电视的曾经拥有,因而,电视对CD3000有如此的评价,令我大感诧异。虽然我听过耳机并不是很多,但我一直认为CD3000是我听过的耳机声音最为柔软、温和、醇厚而细致的,我平时听3000比4040相对来说还要多一些,因为我很喜欢她在人声上的表现。我记得发烧鱼关于耳机有唯美与唯真一说,我颇以为然,K1000是鱼的最爱,他也不太喜欢3000,主要原因是3000对音乐做了一些修饰,低音略有音染,这也许就是springson说3000声音很假、很脏的缘由。但不管别人怎么说,我始终固执地认定:如果是听流行,特别是听大陆和港台的流行,3000是不二之选!

morninglight 发表于 2003-5-19 17:49:33

不过用3000多的价钱买个耳机只适合听流行好像就不太值了:D

csdmq 发表于 2003-5-19 19:51:28

这样档次的耳机不会听别的不会到惨不忍睹的地步吧?

xutao 发表于 2003-5-19 20:14:27

最初由 springson 发表
我个人认为CD3000和W1000有很相似的地方,但是后者声音比CD3000更干净,更美丽。

肯定不对

快乐小猪 发表于 2003-5-19 20:15:39

世上确实有些昂贵东西是”惨不忍睹“的。

xutao 发表于 2003-5-19 20:25:49

最初由 springson 发表

任何耳机的声音都有他自己的特点,每个人的口味也都不一样,但不是说xx不喜欢的就是不好的。CD3000在这里是不太受某几位大虾的喜欢,但这并不能说明什么。至少国外论坛有很多人对他的评价很好,而且他和R10一样,这10多年来作为sony的常青树一直在销售,自然有其过人之处(sony的其他耳机是不断推出替代型号的)。

快乐小猪 发表于 2003-5-19 20:41:31

俺也觉得CD3000的声音”脏“。

csdmq 发表于 2003-5-19 21:20:39

实在是太难买到了,CD3000一直是我的梦中情人。

morninglight 发表于 2003-5-19 22:49:48

我也是一直很想听啊,不知道什么时候有机会啊,杭州附近的有没有啊:)不胜感激

xutao 发表于 2003-5-19 22:53:44

最初由 快乐小猪 发表
俺也觉得CD3000的声音”脏“。

论坛里还有很多人没有过cd3000或其他顶级耳机, 不负责任的去贬低它们,而不是加以客观的描述或评论,对他人会是一种严重误导。也许你不喜欢的东西,对其他人来说可能很欣赏,因为大家喜欢的风格、用途不一样;同样,你认为很好的,不一定其他人都觉得好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都来讲讲CD3000吧!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信