spitz 发表于 2013-10-25 17:42:00

给mua1用了   有提升更干净 清脆 凝聚
悲催的是给hilo试了很久也无法安装

amex 发表于 2013-10-25 17:59:35

spitz 发表于 2013-10-25 17:42 static/image/common/back.gif

hilo的xmos非公版,不用尝试了。
市面上的发烧界面或者hifidac自带的usb基本都是公版,非公版的少

vigoss 发表于 2013-10-25 18:13:01

那些使用XMOS的解码,比如小黑条之类是这种驱动吗?

amex 发表于 2013-10-25 18:15:54

vigoss 发表于 2013-10-25 18:13 static/image/common/back.gif
那些使用XMOS的解码,比如小黑条之类是这种驱动吗?

你得试试

sayeahmok 发表于 2013-10-25 18:24:14

amex 发表于 2013-10-25 17:59 static/image/common/back.gif
hilo的xmos非公版,不用尝试了。
市面上的发烧界面或者hifidac自带的usb基本都是公版,非公版的少

一样是公版,可以用。

tk888 发表于 2013-10-25 20:43:40

VEGA好像不能安装,看来不是公版的

Beanjolais 发表于 2013-10-25 21:31:28

谁能发个网盘链接吗,XMOS点进去一直只出现一个网页...啊啊啊啊啊

野舟雨川 发表于 2013-10-25 22:34:20

学习了,感谢分享

locity 发表于 2013-10-26 10:42:19

pchifi论坛上那个贴子里的驱动是修改过的,我装的时候总失败,如果有人也装不上的话就下载USB Audio 2.0 Stereo Driver for Windows这个,注册要填好自己的可用的邮箱,要到邮箱里去激活的。公司名字随便填个ibm就行

ziqiushi 发表于 2013-10-26 15:31:21

hILo应该能用 先装个hilo官方的usb驱动然后再装xmos就行了 是不是装上了 我也不清楚反正都装了。。

效果提升不小没以前那么糊了 声音形体感好很多。虽然上下两端和信息量还是和AES16时钟同步比差了点意思....但声音算的上不错了

zjzjzhy178 发表于 2013-10-26 16:52:36

mua1官网也已经同步升级了驱动可以下载

yukuai11 发表于 2013-10-26 19:27:37

spitz 发表于 2013-10-25 17:42 static/image/common/back.gif

还是老驱动好听啊。

spitz 发表于 2013-10-26 19:52:11

yukuai11 发表于 2013-10-26 19:27
还是老驱动好听啊。

没觉得   老驱动明显朦一些不够干净个人同意爱美总的意见新版本有明显提升   另外我的是鼠磨mua1 用了补品保险丝和钉垫

张花花 发表于 2013-10-27 00:22:32

装了新驱动,又换回老驱动,我也觉得还是老驱动好听。老驱动朦、软一些,新驱动干净、硬一些

amex 发表于 2013-10-27 00:27:12

张花花 发表于 2013-10-27 00:22 static/image/common/back.gif
装了新驱动,又换回老驱动,我也觉得还是老驱动好听。老驱动朦、软一些,新驱动干净、硬一些

不觉得有种黏糊糊的感觉么,听多了胸闷- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Xmos驱动2.1,强烈推荐所有xmos用家上

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信