无教授 发表于 2014-8-24 20:09:58

无教授 发表于 2014-11-24 10:57:01

好久没有自吹自擂了,主要是近几个月走丢了两个国外包裹,非常郁闷,好在经交涉最终补齐,有惊无险!再推荐几张给有兴趣的朋友参考

mj7729 发表于 2014-11-24 12:10:38

看看

无教授 发表于 2014-12-9 14:21:51

无教授 发表于 2015-2-6 15:59:10

要过年了,又买了几张喜爱的曲目犒劳一下自己,其中特别推荐的是两张维也纳交响乐团自有品牌的马勒!

nnmrbighead 发表于 2015-2-7 01:08:19

每张都好?好在哪里?

无教授 发表于 2015-2-12 15:56:52

nnmrbighead 发表于 2015-2-7 01:08 static/image/common/back.gif
每张都好?好在哪里?

好在哪里,只有听过才知道。坛里高人太多,说几句真心话很可能招至一顿谩骂,要过年了,我不想添堵!{:1_121:}

无教授 发表于 2015-3-31 16:35:42

GhostK 发表于 2015-3-31 16:47:30

无教授 发表于 2015-3-31 16:35 static/image/common/back.gif

无教授,波利尼这套的包装是塑料硬盒还是纸套呢?

无教授 发表于 2015-3-31 17:04:19

GhostK 发表于 2015-3-31 16:47 static/image/common/back.gif
无教授,波利尼这套的包装是塑料硬盒还是纸套呢?

不是塑料盒,像无纺布一样的袋子装的,我觉得比纸袋好,易于取出还不会磨损唱片,很多日本包子都是这种包装,音质远胜欧版,那套当年大名鼎鼎的最后的几首奏鸣曲我有头版,声音也比不过这套!

GhostK 发表于 2015-3-31 17:31:00

无教授 发表于 2015-3-31 17:04 static/image/common/back.gif
不是塑料盒,像无纺布一样的袋子装的,我觉得比纸袋好,易于取出还不会磨损唱片,很多日本包子都是这种包 ...
谢谢无教授提供信息。我买的日版SHMCD套装全都是硬纸套包装的,所以问一下。
波利尼这套我是出一张收一张的国际版。还想再买一个套装。

faure 发表于 2015-3-31 17:31:58

rco前段时间英国还搞特价来着。

MissChen 发表于 2015-3-31 17:34:45

都是最近新出的盘啊,教授果然威武!

无教授 发表于 2015-3-31 17:54:33

GhostK 发表于 2015-3-31 17:31
谢谢无教授提供信息。我买的日版SHMCD套装全都是硬纸套包装的,所以问一下。
波利尼这套我是出一张收一张 ...

能一张张收齐真不容易!这大概是用时最长的一套全集了,39年啊!

红先生 发表于 2015-3-31 22:25:46

洋葱丝的那些碟真不错阿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新买了一些唱片,推荐几张给爱好新录音的朋友《再更新》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信