C D 发表于 2003-6-5 16:50:23

铁三角的设计师还真不是吃干饭的

别告诉我他们是喝稀粥的啊:D
     最近老听小耳塞,总感觉小耳塞声音的质感,特别是中频比一些大耳机要好,也容易出好声,就是塞得耳朵疼。一直想找一款音质好于35的小耳机,让我随时随地欣赏音乐。结果森海的PX200让我很失望。那天无意看到了搭配W1000送的铁三角的EM7,没想到这个白饶的小耳机声音会怎么样,但看着做工很精致,就试着听了一下,没想到声音出乎意料的好,就扛了一个,已经听了几天,总结一下它的音质特点。
  音质极其细腻,音色浓郁,音染很少。
  高频晶莹剔透,中频致密,低频要质有质,要量有量,速度很快,三频的质量都很高。最大的特点就是声音像水晶一样清澈,声底异常干净,让FM都发出CD般的音质。
  这个小耳机是专为随身听设计的,具体指标没在手头儿大家去查一下,是短线版的,送一根延长线。比35还好推,也像35一样的挂耳式设计,决不夹耳朵,就是比35沉一些,给随身听选耳机的朋友们又多了一个选择。
   除了那个ER4,其他耳塞想打败这个小耳机,一点戏都没有。
   有机会大家可以找着试试。

goldrabbit 发表于 2003-6-5 16:59:57

呵呵,有一个EM7已经到我的手了。却没有机会听一下,就给卖掉了,若老天再给我一次机会的话,我一定...................

georgermichael 发表于 2003-6-5 17:44:36

有点不可思议啊,真有这么好?

仙人伯伯 发表于 2003-6-5 18:02:16

我觉得EM7的声音细腻倒很细腻,但有些单薄了,密度不如KC35。
但从整体素质而言绝对好于KC35,尤其中高频很润泽,但低频的量感少了点儿,在随身听推必须要重低音,不然干巴巴的没法听,从价格来说,还是性价比低了些。
外形倒是靓过它的声音。

georgermichael 发表于 2003-6-5 18:30:09

那边有一个帖子还在说它差,到底怎么样?

January_cn 发表于 2003-6-5 18:30:29

这么好啊,有机会弄一个来!

laozuan 发表于 2003-6-5 19:03:43

安润哭喊着说:CD大侠你早点说我起码可以多卖三十几付W1000啊,您老现在才说,不亦晚乎

digiwalker 发表于 2003-6-5 19:48:57

可是KSC35只要290,EM7要788啊(安润报价)

galletti 发表于 2003-6-5 19:58:16

我觉得EM7一般

冰冰鱼 发表于 2003-6-5 20:47:53

声音解析度高,细腻倒还马马虎虎,但是居然说它低音要质有质,要量有量简直是@¥#%¥^&×音色浓郁还音染很少?又冷又亮的声音,中高频音染比它更多的大概只有足球裁判的哨子了~~虽然EM7总体上比35要强一些,但也仅仅在听古典音乐时的表现,听人声尤其是流行歌曲,齿音之强几乎让人感觉到那些歌星都长了对大暴牙:D

冰冰鱼 发表于 2003-6-5 20:54:05

补充一点,我很喜欢EM7,现在出门都戴着它,它的优点在于漂亮的外形和舒适的佩带,声音的染色对于马路上听歌反而是一种很好的弥补。但是这种染色很重的测评文章我觉得实在很不公正,并不利于大家对这款还算比较优秀的耳机的了解,尤其出于版主之手,实在是~~~狂汗!:eek:

chrisalex 发表于 2003-6-5 21:33:18

其他方面得过且过

九医院1 发表于 2003-6-5 21:36:06

中级会员

注册日期: Dec 2002
性  别:
来  自: Sz
发贴数量: 288
会员积分: 0
laozuan
中级会员

老兄!!!!   你还是耳机发烧友??????  佩服!!!!!!  精力真多啊!!!!

rein 发表于 2003-6-5 21:46:43

我觉得em7还是不错的,要是500左右买一个,我就不犹豫

WAXZYZQQY 发表于 2003-6-5 21:55:39

最初由 C D 发表
别告诉我他们是喝稀粥的啊:D
     最近老听小耳塞,总感觉小耳塞声音的质感,特别是中频比一些大耳机要好,也容易出好声,就是塞得耳朵疼。一直想找一款音质好于35的小耳机,让我随时随地欣赏音乐。结果森海的P... 最后一句不是很相信,希望能弄个来试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 铁三角的设计师还真不是吃干饭的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信