英国组曲 发表于 2014-3-23 23:08:51

有关阿巴多41cd的音质

最近,阿巴多的41张套装又有售了,有关音质如何,网上查了一下,似乎所言不多,在此开贴请教一下诸位,谢谢。

vineland 发表于 2014-3-23 23:11:39

都是EDC压的,能差到哪里?没评论很正常,一般而言包子如果音质很差,才会有人评论。

菊叶蛋汤 发表于 2014-3-24 19:26:30

我有,没有完全听完,莫交和舒交都是不错的,布交总体偏暗,马交还没仔细听。

胖周1959 发表于 2014-3-24 20:19:41

我的第一批的,去年进的,听了几张,蛮好滴!

胖周1959 发表于 2014-3-24 20:50:49

又从大盒的马交部分随机抽了一张,是马4,声音不错。提醒:简包,非原封面!

shiontobbc 发表于 2014-3-25 13:17:26

这个包子选曲还蛮好蛮齐的 声音一般吧
再版的那一批压片和第一批不一样

英国组曲 发表于 2014-3-29 01:00:51

shiontobbc 发表于 2014-3-25 13:17 static/image/common/back.gif
这个包子选曲还蛮好蛮齐的 声音一般吧
再版的那一批压片和第一批不一样

买了,压片应该都是edc,怎么不一样了?
听了08录的莫扎特,和上世纪90年代的布拉姆斯,觉得布拉姆斯录的非常好,很扎实。
数码录音,应该和单张不会有区别吧。

英国组曲 发表于 2014-3-29 01:12:44

查了一下,没有标明edc,只有一个极小的环球标记,sid编码如下,这是哪里的压片:
IFPI 5J** IFPI LD02 Disc Manufacturing Services Großbritannien ???

pieryu 发表于 2014-3-30 01:14:44

一张都没edc?:funk:

英国组曲 发表于 2014-3-31 22:44:15

pieryu 发表于 2014-3-30 01:14 static/image/common/back.gif
一张都没edc?

是的,环球出的,但是不知道是什么地方的压片?

pieryu 发表于 2014-3-31 22:48:00

英国组曲 发表于 2014-3-31 22:44 static/image/common/back.gif

好诡异。以前买过一套DG111首版,不是张张都是edc,有几张没的。

安可欣 发表于 2022-12-29 20:34:38

英国组曲 发表于 2014-3-31 22:44

买这套吧
阿巴多在DG和DECCA的录音全集:257CD + 8DVD

我爱逍遥2 发表于 2023-1-10 22:00:59

EDC已经倒闭了。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有关阿巴多41cd的音质

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信