reedliao 发表于 2014-7-10 21:59:49

今天我想修改下EMAIL,但系统提示已发确认邮件,但一直没收到确认.请看下是否网站关系

今天我想修改下EMAIL,但系统提示已发确认邮件,但一直没收到确认.请看下是否网站关系

耳机俱乐部 发表于 2014-7-11 09:58:03

您把您想换的邮箱号PM给我

reedliao 发表于 2014-7-11 18:29:43

耳机俱乐部 发表于 2014-7-11 09:58 static/image/common/back.gif
您把您想换的邮箱号PM给我

我想换成hayden.wang@outlook.com这个电子邮箱,谢谢。

耳机俱乐部 发表于 2014-7-11 19:34:22

reedliao 发表于 2014-7-11 18:29 static/image/common/back.gif
我想换成这个电子邮箱,谢谢。

已经修改好

reedliao 发表于 2014-7-11 19:44:02

耳机俱乐部 发表于 2014-7-11 19:34 static/image/common/back.gif
已经修改好

谢谢管理员,效率好高啊{:1_96:}

程序员 发表于 2014-7-12 20:45:14

俱乐部管理员替我帮忙了。呵。

reedliao2 发表于 2014-8-1 10:26:30

管理员: reedliao 这个账号应是我的账号,上面回帖的人是盗了我的号,还改了我的邮箱。校长有我的手机和收件地址等联系方式 ,可否协助处理?不胜感激!!

reedliao2 发表于 2014-8-1 10:47:07

任何需要我提供的情况,我均可以提供。

如果盗号者没删我的pm信息,里面会有几年前咨询小白版主和Pan 的一些邮件。

reedliao2 发表于 2014-8-1 10:57:47

reedliao 账号之前登陆的ip 地址应该主要是广州电信的 183.62.21.XX 号段,是本人单位的。

reedliao2 发表于 2014-8-1 11:18:12

前段时间也曾经被盗账号一次,幸好通过预留邮箱找回。没想到这次盗号者居然想到了论坛发帖改邮箱这么一个损招。请求管理员改回该账号原来预留的邮箱,只要论坛通过预留邮箱找回密码的功能正常,我便可以找回自己使用多年的账号。

况且,通过发帖改邮箱这个方式本来就有问题,方便盗号者彻底盗取账号。建议管理员以后不再接受这种请求。

在校长论坛上的发帖,当时是收到了校长的生日礼物,提供佐证
http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2853&highlight=

reedliao2 发表于 2014-8-1 11:19:40

本人信息

廖广文
通信地址是广州市保税区保金路36号
电话 xxxxx3455七6

reedliao2 发表于 2014-8-1 11:34:00

前段时间也曾经被盗账号一次,幸好通过预留邮箱找回。没想到这次盗号者居然想到了论坛发帖改邮箱这么一个损招。请求管理员改回该账号原来预留的邮箱,只要论坛通过预留邮箱找回密码的功能正常,我便可以找回自己使用多年的账号。

况且,通过发帖改邮箱这个方式本来就有问题,方便盗号者彻底盗取账号。建议管理员以后不再接受这种请求。

reedliao2 发表于 2014-8-1 11:34:22

在校长论坛上的发帖,当时是收到了校长的生日礼物,提供佐证
http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2853&highlight=

bestboy168 发表于 2014-8-1 21:45:47

reedliao2 发表于 2014-8-1 10:57 static/image/common/back.gif
reedliao 账号之前登陆的ip 地址应该主要是广州电信的 183.62.21.XX 号段,是本人单位的。

reedliao朋友刚给我微信了,确实主号被盗号了。

reedliao2 发表于 2014-8-7 11:41:15

请问程序员、管理员,我什么时候可以拿回“reedliao”这个账号?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我想修改下EMAIL,但系统提示已发确认邮件,但一直没收到确认.请看下是否网站关系

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信