tapie 发表于 2016-4-16 23:17:05

香猪总请进,现在玩EMS,想收一个T7,请问有何推荐。看到好多型号版本,但不知道声音如何,而且价格千差万别。

请指点一二,主要用于听HD540G和歌德。

88管已有不少,吹喇叭三种D环(2种E88CC,1种ECC88),吹喇叭圆环e88cc,汉堡D环,大盾7L0,德律风根e88cc。求一根推荐一根T7。

谢谢!

chestnuts 发表于 2016-4-17 01:27:45

tapie 发表于 2016-4-16 23:17
香猪总请进,现在玩EMS,想收一个T7,请问有何推荐。看到好多型号版本,但不知道声音如何,而且价格千差万 ...

这要看你想要什么样的声音才好推荐.

an2001 发表于 2016-4-20 15:16:02

想问下楼主,随机的原管相当于多少钱的古董管?特别是中间那只

tapie 发表于 2016-4-23 00:01:29

chestnuts 发表于 2016-4-17 01:27

主要是声音的鲜活度,漂亮的高频。谢谢

tapie 发表于 2016-4-23 00:01:38

tapie 发表于 2016-4-23 00:02:01

zhulfsky 发表于 2018-5-9 17:17:07

学习一下

windsqualler 发表于 2018-5-9 17:25:12

tapie 发表于 2016-4-23 00:02

这要求自然是lorenz竖方环啰,便宜点的可以找siemens d环或者philips d环(正三角、斜三角暗码的都可以试试),以上个人观点

wbjia 发表于 2018-5-9 18:13:53

学习一下

macbookman 发表于 2018-5-9 19:28:41

收藏一下

yayty 发表于 2023-12-30 19:46:10

我想请教一下大佬们大盾50年代的方环年份不同声音有什么区别吗?

chestnuts 发表于 2024-1-3 11:18:18

yayty 发表于 2023-12-30 19:46
我想请教一下大佬们大盾50年代的方环年份不同声音有什么区别吗?

有区别,不仅年份不同有区别,大盾常见的有3个工厂,B厂R厂和W厂,声音也有区别。

yayty 发表于 2024-1-3 23:49:20

chestnuts 发表于 2024-1-3 11:18
有区别,不仅年份不同有区别,大盾常见的有3个工厂,B厂R厂和W厂,声音也有区别。

那香猪大佬能稍微介绍下嘛?想买一个给EMS用,但是看得眼花缭乱,主听人声偏向女声。

从55年看到58年,又有什么皱玻璃......

chestnuts 发表于 2024-1-4 12:12:37

yayty 发表于 2024-1-3 23:49
那香猪大佬能稍微介绍下嘛?想买一个给EMS用,但是看得眼花缭乱,主听人声偏向女声。

从55年看到58年 ...

听女声首推马可尼原厂的B309,不过呢这个管子比较贵而且比较脆弱容易坏,或者GEC的A2900。大盾话不是太推荐,因为大都比较温暖厚重,非要推荐大盾的话就56-58年R厂的直柱方环。

yayty 发表于 2024-1-4 18:19:30

chestnuts 发表于 2024-1-4 12:12
听女声首推马可尼原厂的B309,不过呢这个管子比较贵而且比较脆弱容易坏,或者GEC的A2900。大盾话不是太推 ...
好的,谢谢香猪大佬解答,不过gec的A2900也要3K了好贵......非要大盾就是56-58的R厂方环是吧,要单扣无孔那种?我有个有点想坏的58年R厂双扣三孔方环好像一般,B厂是太厚了嘛?

还想请教下吹喇叭的D环81呢?这个好不?我现在有一个洛伦兹大圆环,飞利浦水平铁片D环和富豪斜D环,暂时感觉富豪斜D好听点......
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: EMS和它的小伙伴们(完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信