临海菜鸟 发表于 2016-1-8 10:38:15

看看结果 谢谢

sd2099833 发表于 2016-2-7 23:59:34

欧亚德r0比r1顺耳,
r1一股子打磨感,腻的要死。

小石耳 发表于 2016-3-25 10:19:03

我是木耳,铜彩墙插,60元,见笑了

colinxum3 发表于 2016-3-31 22:51:45

纠结于CSE CON4和德国ABL,不知道选哪款?用在后级上。请老烧指点,谢谢!

小夜叉 发表于 2016-4-1 15:09:55

铜彩EX126 BE铍合金不错 200块性价比超好的选择,他家90块的什么镀铑的货色和普通墙插没区别,就铍合金不错

greg1973 发表于 2016-4-7 17:51:25

cooper有个ig8400,有没有试过

狱霸 发表于 2016-4-23 05:39:00

最好别用声音带有硬性的墙插因为通常没人愿意老是换墙插,而有很多线材都带硬性,需要的话完全可以由线材调节,不过其实硬性的音色不太讨好,软硬度的调节难度高

colinxum3 发表于 2016-4-26 10:47:51

音响和耳机系统均升级为CSE CON4,确实不错,三频平衡,音色细腻,不愧为顶级墙插。

chaisan 发表于 2016-4-27 16:56:49

镀铑的插座一直被人批。

CSE的墙插却都是镀铑的。

colinxum3 发表于 2016-4-30 21:40:20

chaisan 发表于 2016-4-27 16:56
镀铑的插座一直被人批。

CSE的墙插却都是镀铑的。

请教柴大:作为顶级墙插,为什么CSE的墙插却都是镀铑的,百思不得其解,求教,谢谢!

colinxum3 发表于 2016-4-30 22:12:14

colinxum3 发表于 2016-4-30 22:13:05

colinxum3 发表于 2016-4-30 21:40
请教柴大:作为顶级墙插,为什么CSE的墙插却都是镀铑的,百思不得其解,求教,谢谢!

谢谢,完全赞同您的意见,我选中镀铑的原因原因之一是相对中性,镀金偏暖,镀银偏冷。

leigoodwill 发表于 2016-5-9 15:18:13

卡达斯的墙插很不错,用下来很喜欢

SDKG 发表于 2016-5-10 16:34:41

本人是静神用户,两款旗舰AG-P/Q都有,就是狐狸自己做的排插。最近又买了一个AG-P,把墙插也换了。其实要我说,这东西你说提升多大肯定是吹逼呢,也就是声音更通透了一些,三频都提升了一点。其他的就没了……折腾呗

kobe023 发表于 2016-5-27 00:24:26

小夜叉 发表于 2016-4-1 15:09
铜彩EX126 BE铍合金不错 200块性价比超好的选择,他家90块的什么镀铑的货色和普通墙插没区别,就铍合金不错

请问铜彩EX126 BE铍合金的声音特点如何?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 那些年我们一起用过的墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信