V_Gore 发表于 2003-8-8 15:49:34

相逢恨晚. E2C入手 [酷图]

http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/3367_2003_08_08_034433.JPG

Shure E2C 終於落在我的手中了! 我會陸續發圖. 抱歉, 下次會發張小一點的.

980202 发表于 2003-8-8 16:13:02

漂亮啊口水!!!

V_Gore 发表于 2003-8-8 16:41:05

http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/3367_2003_08_08_040720.JPG

就先談一談E2C的配件. 配的耳塞共有六對. 大中小各有硬膠和海棉的. 美國佬的東西就是大! 中號耳塞已經比得上EX71的大號. 我是死活塞不進(EX71我用中號, 很舒服). 就算用小號硬膠耳塞也把我的耳孔撐的隱隱作痛... 海綿塞就好多了. 但是海棉塞是耗材. Shure有一個大小的十只裝出售. 網頁上就有.

黃色那張小紙上共有五對Wax guard. 其實就是防止耳垢掉裡面的. 那快小網四周有不乾膠. 中間沒有. 安裝時最好有尖嘴镊子. 貼好後會被耳塞固定這. 設計不錯. 個人認為很有必要安裝.

最後就是那個酷得可以的尼龍護套. 拉鍊開關. 硬硬的, 絕對安全放心. 雖然可能稍大, 不算十分方便. 但我發現它的好處不止於此. 以後會提到.

980202 发表于 2003-8-8 16:57:36

多少米啊 楼主?

野有蔓草 发表于 2003-8-8 17:25:38

声音怎么样呢?

leolss 发表于 2003-8-8 23:28:18

像特工带的耳塞。

smresultwithout 发表于 2003-8-9 00:56:29

素食小鸟 发表于 2003-8-9 10:09:41

求教声音和价格,另外哪里能买到呢?我连ER4都没有,E5C不想了,呵呵:)

素食小鸟 发表于 2003-8-9 10:10:47

我羡慕,顶:D

阳光的洋 发表于 2003-8-9 10:26:36

希望楼主能有关于音质和其他特性的评论

念苍僧 发表于 2003-8-9 10:55:08

这个E2C用的是最低级的助听器单元,比ER6的助听器单元档次还低

念苍僧 发表于 2003-8-9 11:06:32

市场售价99美金

leolss 发表于 2003-8-9 23:18:34

99美金也够贵的了。

V_Gore 发表于 2003-8-10 03:27:57

這幾天都有事忙.還要正在DIY耳放中. 本來還有幾幅圖想上, 但是畫廊不容易上.過幾天再上.至於聲音方面. 我想讓它徹底褒開後, 才加以評論.

聽代理的銷售工程師說, 買這副耳塞的多是專業人士. 像是攝影師用來聽que位的. 從這方面來看, E2C的設計到接近完美. 線又可以貼身, 不會礙事, 隔音又好. 又不像全罩耳機那樣熱. 還要便攜.

但作為民用產品, 它的隔音程度有點走火入魔. EX71比它"有良心"多了, 讓各頻段的聲音都透進來, 以至不會和現實脫離太遠.

素食小鸟 发表于 2003-8-10 09:02:56

最初由 念苍僧 发表
市场售价99美金
在EBAY上大概80美元的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相逢恨晚. E2C入手 [酷图]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信