唯乐至尊35 发表于 2014-10-29 07:29:49

有机会想蹭听楼主的音响~哈哈

cddfxy 发表于 2014-10-29 08:14:49

K500不错。不过最后还是580长久相伴

mvw 发表于 2014-10-29 08:52:53

声音非常古典唯美的耳机,501其实可以看做一个k500的“印象”版。500的声音更单纯和纯粹,501加上了人为的色彩,经常听的话,500要好一些。

k500没有柔化和泛金色的渲染,其实与580相对于600的感觉是一样的,听的时间长,每天超过1小时,580和500好,听的时间短,偶尔听半小时,600和501适合些。

旭日东升 发表于 2014-10-29 19:16:59

cddfxy 发表于 2014-10-29 08:14 static/image/common/back.gif
K500不错。不过最后还是580长久相伴
580是非常不错的 十几年前当时我买耳机时本来是想买580的 可是那时美罗城三楼的怡声宛卖耳机的老版强烈推崇德国歌德QP400 说“比580还要好 说上海滩玩耳机的孙皓认识吗?那时我无语 不认识又说这个QP400是孙皓强烈推崇的 还拿出了当时的一期《现代音响技术》给我看 上面有孙皓的文章“我的耳机推荐榜单”我后来联系了上海现代音响技术编辑部 问他们买一本 接电话的记得的赵聪编辑 他非常友好 说不用钱 我寄您一本吧
当时 我是非常感动的 从此喜欢上了耳机 也知道孙皓 小白这个烧友;P

旭日东升 发表于 2014-10-29 19:17:59

mvw 发表于 2014-10-29 08:52 static/image/common/back.gif
声音非常古典唯美的耳机,501其实可以看做一个k500的“印象”版。500的声音更单纯和纯粹,501加上了人为的色 ...

M大对500 比我还了解多了 佩服!佩服!

草民一介 发表于 2014-10-30 13:52:55

旭日东升 发表于 2014-10-29 19:16 static/image/common/back.gif
580是非常不错的 十几年前当时我买耳机时本来是想买580的 可是那时美罗城三楼的怡声宛卖耳机的老版强烈推 ...

你都玩了十多年耳机啦!老烧友了{:1_121:}
K500和K501我也都玩过,后来都出掉了。HD580还留着呢,现在终于收到了QP400了。

stereohead 发表于 2014-11-3 22:27:52

K500性能非常高,音色正中中性,细节描写强悍,认为是AKG众耳机中最有资格称为“监听”耳机的。不过只是享受音乐的话,K240无后,甚至K280更加合适些

pieryu 发表于 2014-11-4 14:56:16

K601什么时候变成纤细理性了,那你之前的qp400算啥玩意儿?:)

旭日东升 发表于 2014-11-4 17:08:31

pieryu 发表于 2014-11-4 14:56 static/image/common/back.gif
K601什么时候变成纤细理性了,那你之前的qp400算啥玩意儿?
是和K500,K701相比较 的

当然QP400比K601还要纤细和理性一些 是正宗德国声的原汁原味的体现

草民一介 发表于 2014-11-5 09:45:45

pieryu 发表于 2014-11-4 14:56 static/image/common/back.gif
K601什么时候变成纤细理性了,那你之前的qp400算啥玩意儿?

发还给你的QP400和HD250听了吗?还觉得纤细吗?

hello-nuts 发表于 2014-11-5 15:31:45

老耳机...

唯乐至尊35 发表于 2014-11-5 20:22:24

有机会试听一下500

amex 发表于 2014-11-5 20:27:47

功放的耳机口有个巨型牛加持,设计不玩脱的话是不会差的

小白领 发表于 2023-10-16 08:18:59

我现在500和501双持中。:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: AKG K500 是个音色俱佳的好耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信