草民一介 发表于 2015-3-31 10:55:25

V版发帖是为了自己的爱好,不是给别人看的。心做心是,能不能有发烧友共鸣,随缘随喜啦

pieryu 发表于 2015-3-31 10:57:02

留名.

迷路的憨仔 发表于 2015-3-31 12:19:50

留名,怒收DT911!V版要出的时候,请给我留个言。此层永久有效!

刘嘉明 发表于 2015-3-31 13:37:34

V版的收藏品不少啊。:handshake

mifeng 发表于 2015-3-31 14:43:29

好帖,这几只耳机确实几乎没人说过。

mvw 发表于 2015-3-31 15:55:38

其实还有一个小细节,这四副耳机头梁上那块皮子头带不是真皮,而是几层合成材料黏在一起的,最初边缘上没有缝线,后面又缝了,但这个前后似乎没有规律。比如顶楼dt901这个,就是缝线的,而811没有。也许是8系都没缝吧。当年801 811 901 911定价是250 260 280 350,当然因为不是同一个时间上市的,不清楚这价格是不是共存时期的定价。网上能找到的这几只耳机的信息,几乎都快个位数了,所以很多东西无力考证。

hardman_die 发表于 2015-3-31 19:57:46

白牙的产品线完整度和每个产品的态度,还是蛮有德国精神,比森海要端正

Mabu$ 发表于 2015-3-31 20:11:10

请教一下 拜亚家哪只耳机风格和t1最像啊

coolsen 发表于 2015-4-1 00:59:31

顶了,老拜亚的声音跟其他耳机确实完全两码事

bly168 发表于 2015-4-1 20:23:08

学习,谢谢V版,谢谢跟帖坛友

胶泥疙瘩 发表于 2015-4-6 21:59:09

有幸收到一只911

胶泥疙瘩 发表于 2015-4-6 22:26:15

胶泥疙瘩 发表于 2015-4-6 21:59 static/image/common/back.gif
有幸收到一只911

耳罩感觉比较小 并不是塌陷 跟现在的880 990原装相比要小一圈 有点轿车轮胎跟卡车论胎区别

mercuryknight 发表于 2015-4-6 22:40:14

mvw 发表于 2015-3-30 11:18 static/image/common/back.gif
最初耳罩都是黑色的,插头是那种和540g很像的,金色大插头不带转接的。我之前那个801已经是白色耳罩和螺丝插 ...

那个大铝盒是肿么回事?是耳机原包装?太霸气了有木有

mercuryknight 发表于 2015-4-6 22:42:39

mvw 发表于 2015-3-31 15:55 static/image/common/back.gif
其实还有一个小细节,这四副耳机头梁上那块皮子头带不是真皮,而是几层合成材料黏在一起的,最初边缘上没有 ...

这皮是跟80版880一样的么?这种设计略坑爹,我就有过多次老化直接掉下来的经历

mercuryknight 发表于 2015-4-6 22:44:36

这种好贴我居然没看见:funk:

最近在折腾单反,本以为耳机可以退烧了,看了此贴又燃起胸中一团欲火{:1_103:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说说拜亚动力的流星,DT801,DT811,DT901,DT911

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信