Qianqiuxue 发表于 2015-5-12 13:27:39

求助啊,HUGO同轴接口好像坏了。。咋办啊?自己能动手解决吗?

AP1界面接HUGO,突然没声了,HUGO显示没有输入了。。。其他输入都正常,看来是同轴口坏了,作工真是捉急啊。。。

有没有大神指导下能自己解决吗?

或者有其他方法接AP1?AP1只有同轴输出啊。。。。。

不想走保修啊。。。等死。。。。

或者有哪位给推荐个可以改装HUGO的,给修一下,顺便把电池给个更大容量的。。。

luckytowns 发表于 2015-5-12 15:13:41

自己打开看下,10个螺丝,拆下就可以。

Qianqiuxue 发表于 2015-5-12 15:27:00

luckytowns 发表于 2015-5-12 15:13 static/image/common/back.gif

拆了是否会不给保修了?直接打开就能看到同轴接口吗?谢谢!

t1174 发表于 2015-5-12 16:52:48

想不打開, 可能只有用CONNECT CLEANER 清一下接觸位了, 沒甚麼可做.

當然先檢查AP1和接線有沒有問題.

leigoodwill 发表于 2015-5-13 10:10:12

这么娇嫩啊,插几下就完了

Qianqiuxue 发表于 2015-5-13 19:02:10

luckytowns 发表于 2015-5-12 15:13 static/image/common/back.gif

机器拆开了,同轴接口黄片没有松动迹象。。。杯具了,看来只能返厂了。。。

Qianqiuxue 发表于 2015-5-13 19:03:02

t1174 发表于 2015-5-12 16:52 static/image/common/back.gif
想不打開, 可能只有用CONNECT CLEANER 清一下接觸位了, 沒甚麼可做.

當然先檢查AP1和接線有沒有問題.

检查了AP1的接线,也拆机看了接口,没发现什么问题。。。。原因不明啊。。

mqwxp 发表于 2015-5-13 19:40:22

这个micro usb口也据说容易坏的,反正我看这几个寒酸的接口是没有任何购买欲望

清新 发表于 2015-5-13 21:18:38

楼主确认过的确是hugo的问题吗?或者说确认过ap1同轴输出一定是好的吗?

Qianqiuxue 发表于 2015-5-13 21:49:44

清新 发表于 2015-5-13 21:18 static/image/common/back.gif
楼主确认过的确是hugo的问题吗?或者说确认过ap1同轴输出一定是好的吗?

确实不能确定,手上目前同轴输入的只有hugo啊,有可以确定的方法吗?ap1输出口很结实啊,pc到ap1肯定没问题

清新 发表于 2015-5-14 06:34:46

Hugo的同轴初吻图的可能性也很小。如果自己找不到合适的器材来确认到底是哪里的问题,不妨去求助本地烧友:带同轴输出或者能接数码同轴输入的设备不难找。

booool 发表于 2015-5-14 10:09:47

dvd机就有同轴输出,测试排除一下为好

Qianqiuxue 发表于 2015-5-14 10:57:13

清新 发表于 2015-5-14 06:34 static/image/common/back.gif
Hugo的同轴初吻图的可能性也很小。如果自己找不到合适的器材来确认到底是哪里的问题,不妨去求助本地烧友: ...

人在国外,犄角旮旯要啥啥没有。。。准备在EBAY上搞个数字到模拟转换器,连个AP1同轴到耳放RCA看看如何。。。。谢谢提醒!

amex 发表于 2015-5-14 12:05:59

如果台式机的话,主板上一般也有同轴针脚

Qianqiuxue 发表于 2015-5-14 13:31:52

amex 发表于 2015-5-14 12:05 static/image/common/back.gif
如果台式机的话,主板上一般也有同轴针脚

谢谢朋友,查了下办公室电脑,只有LINE IN 和LINE OUT口,还有个光纤输出口,可惜没COAXIAL口啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求助啊,HUGO同轴接口好像坏了。。咋办啊?自己能动手解决吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信